*Ist da etwa service pack 1 dran schuld?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Nebukad, 8. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Hallo. Ich weis nicht ob das das richtige Thema ist um mein Problem zu posten, aber ich habe kein passenderes Gebiset gefunden. Und zwar hab e ich ein Problem mit dem Spiel Diablo2. Nach der Installation unter XP sagt er mir, eine Datei wäre kaputt (welche es ist, steht nicht in der Fehlermeldung). Ich habe schon zig mal neu installiert. Das Spiel lässt sich zwar starten und läuft eine Weile. Aber dann stürzt es ab und eine Fehlermeldung besagt irgendeinen "Error by decompressingsprite". Ich habe auch schon andere CD\'s probiert, das bringt aber nichts. Jetzt ist mir eingefallen, dass alles perfekt lief, bevor ich ServicePack1 installiert hatte. Kann das damit zusammenhängen? Vielleicht kann mmir ja jemand helfen. Dankeschön
     
  2. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    das könnte sehr wohl mit XP SP1 zu tun haben. Weil bei mir lief danach gar nix mehr nur noch BlueScreen.

    Fazit: Lieber die Bugs mit den MS Patches beseitigen als das ganze Service Pack zu installieren
     
  3. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Also Grafik usw. ist alle auf dem neusten Stand.
    Ich habe jetzt mal den Tech-Support von blizzard angerufen
    und die meinten ich soll mal defragmentieren und dann auf den Pfad installieren, den das Programm vorschlägt.

    Danke erstmal ich versuch das jetzt mal
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hast du mal versucht nen neuen grafigkarten treiber zu installieren --> von deinem hersteller

    grüsse
     
  5. terra62

    terra62 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    16
  6. idhenry2k

    idhenry2k Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    173
    Super, mit was für Kleinigkeiten sich Leute hier beschäftigen und sich über Dinge muckieren, die mit der Frage überhaupt nichts zu tun haben, nur weil man sich mal vertippt. Sorry, aber wer nicht total beschränkt ist, erkennt sofort, dass sich da einfach ein s in das Wort Gebiet eingeschlichen hat.

    Also mit der Fehlermeldung kann ich nicht allzuviel anfangen, aber alles was mir da einfallen würde ist, dass SP1 ja irgendwie Probleme mit Software-Kopien macht. Vielleicht fehlt Deinem Diablo2 ja irgendeine authentifizierende Datei. Oder beim Update ist irgendeine Systemdatei zerstört worden.
    Vielleicht hilft eine Neuinstallation von Windows (sollte man bei diesem OS sowieso alle halbe Jahre machen...).
     
  7. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    ;) ups ich meine Gebiet ;-)
     
  8. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    wie, watt fürn ding?
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Nebukad

    Schreib doch das nächste mal "Rubrik" oder "Ort" oder "Platz" oder...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen