1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ist das die richtige wahl?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von codejunkie, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hallo, ich habe eine geforce 5600 256mb agp.
    ich will auf eine x850 pro umsteigen für 249€ (atelco), ist das alles eine gute lösung?

    für das geld?


    brauche die graka ausschließlich zum zocken?

    und kann ich damit cs source bei 1600x1200 mit höchsten qualitätseinstellungen und 8xaa und 16xaf flüssig spielen (so 30 fps) mit folgendem sysi:
    s478 p4 2,53 ghz non-ht technologie
    2x 256 (512) mb ddr 200 arbeitsspeicher
    gigabyte ga-8stxc
    und natürlich der radeon x850 pro



    hoffentlich... ;)

    wenn nicht... :aua: :aua: :aua:



    danke für die hilfe! :) :D :bse:
     
  2. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Hättest du das nicht auch in deinem anderen Thread fragen können? (x850 pro oder 6800 gt?)
    Aber ja, kannst du. Ich kann mit meinem ersten System (siehe Signatur) CS Source auf 1600 x 1200 spielen, allerdings ohne AA.
    Aber ich würde an deiner Stelle mal den Arbeitsspeicher aufrüsten, 512 MB sind bischen wenig.


    edit: änder mal deine Signatur, ist ja zum kotzen!!!
     
  3. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Guter Preis für die Karte. Die Karte reicht auf jeden Fall,die CPU wohl auch noch. Pflichte allerdings Captain_Ross wegen des knappen Arbeitsspeichers zu. Rüste mal auf
    1 GB auf. Damit sollten die neueren Spiele alle gut laufen. DDR200? Falls das wirklich DDR 200 Ram ist würde ich ihn ersetzen. Oder meintest du DDR 400/PC3200? Den natürlich nicht ersetzen.
     
  4. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hast irgendwie recht loool
     
  5. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Wenn du die Signatur jetzt noch auf 3 Zeilen kürzt dann passts.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen