ist das modem: "teledat 300 lan" dsl 3000 kompatibel ?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von spion!!!, 8. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. spion!!!

    spion!!! ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    hallo,
    ich habe vor kurzem ein wechsel zu 1&1 gemacht und bin eigentlich sehr zufrieden, abgesehen von der fritzbox, ist aber egal den die habe ich gegen das alte modem ausgetauscht und wie ihr seht bin ich wieder online (mit dem altem modem)
    meine frage ist jetzt aber, ist das modem von t-online : "Teledat 300 lan" dsl 3000 kompatibel ???
    bitte helft mir ich weiß einfach nicht weiter
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also ich habe zwar den 330LAN, damit null Problemo. Meine dolle Fritzbox habe ich auch gleich nach kurzem Test in den Schrank gelegt, nein Danke. Behalte ich lieber die Kombination 330LAN udn NetgearRouter :) Habe DSL6000 bestellt, ist aber scheinbar nicht möglich da UL ca. 400Kbit und DL ca. 3500 Kbit :motz:
     
  3. spion!!!

    spion!!! ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    6
    danke für die info...
    ma ne frage wenn man ein speed test macht wüde ich dan wissen ob es geht und wen ja könnte mir einer den link für ein speed test geben damit ich ma überprüfen kann ob dsl 3000 jetzt funk.....danke im vorraus !!
     
  4. ulrich120

    ulrich120 ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    2


    http://www.wieistmeineip.de/


    DSL-Modem Teledat 300 LAN ADSL Modem
    Wirst du nur eine 3000 Haben !!!!!!:guckstdu:
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    riechst Du nicht den süßlichen Verwesungsgeruch? :rolleyes:

    :rip:
     
  6. ulrich120

    ulrich120 ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Nein nur das Sinus 154 DSL BBasic SE
     
  7. KRennz

    KRennz Kbyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    157
    Hi,
    Habe das TD 300 ADSL

    soll laut spezifikation bis 6000 kompatibel sein.

    Ein Testprogramm gibts bei der T-Com umsonst, T-DSLSpeedManager au´f der Website der T-com unter Suchen eingeben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen