Ist das Netzteil ausreichend?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von sandmanyz, 1. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sandmanyz

    sandmanyz ROM

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    Reicht das 300W Netzteil aus oder ist das zu wenig?

    Das sind die Daten die drauf stehen...
    +3.3V=25A
    +5V=25A
    +12V=12A
    -5V=0,8A
    -12V=0,5A
    +5VSB=2A

    CPU: Athlon 64Bit Venice 3000Mhz
    Ram: 1024MB
    Festplatte: 5400U/min 60GB
    Grafikkarte: Nvidia 6600 GTmit Stromversorgung über nem 4poligen Stecker(der auch an der Festplatte is)

    MfG
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    da muss ein neues her. ich würde ein tagan 2force 430W oder Bequiet 420W P5 empfehlen....
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Nach meiner bescheidenen Meinung könnte das Teil durchaus reichen.
    Sind alles keine sonderlich stromhungrigen Kompontenten.
    Probieren würde ich es auf jeden Fall.
    Was für ein Hersteller ist es denn?

    Gruß, Andreas
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    naja, die 12A bei 12V sind schon sehr hart imo.
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Das sind immerhin 144W.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen