1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ist der Arbeitsspeicher gut??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Heihatschi, 2. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hallo,
    hat einer von euch Erfahrungen mit dem Arbeitsspeicher??
    1024MB DDRRAM MDT PC400 TwinPack Double Sided BGA
    Könnt ihr mir den Empfehlen? :bet:

    Danke schon mal
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja, kann ich zumindest - fast immer. was hast du für ein board und was für eine CPU?
     
  3. Chriswing

    Chriswing Byte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    33
    Ja, ist grundsätzlich ein guter Speicher.

    Es gibt auch Single-sided. Die haben weniger Kompatibiltätsprobleme.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, das kommt auf die plattform an..sowas kann man nicht so pauschal sagen.
     
  5. Heihatschi

    Heihatschi Kbyte

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    199
    Hi,
    CPU: AMD Athlon 64 3200+ 2,0GHz tray Sockel 939 Venice Kern
    Mainboard: Asus A8N-E nForce4 Sockel 939
     
  6. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Bei ASUS Boards ist das mit dem Ram so ne Sache... Es gibt aber auf der HP von ASUS ne Liste mit kompatiblen Speichermodulen... einfach daran halten und keine Probleme haben...
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    für deine kombi sind die rams in ordnung imo.
     
  8. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    MDT gilt ja auch als günstiger und stabiler Speicher...
    Ich hab mit Infineon und Corsair gute Erfahrungen gemacht, aber die liegen preislich, speziell die Corsair, doch nen Tick über den MDT...
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    bei marken wie corsair kann man das nie vorher sagen wie sie laufen werden. man weiß nicht was für chips drauf sind wenn man vor dem kauf die rev. nicht kennt udn bei den values weiß man es eh nicht..es sind immer verschiedene bei den values..
    MDT (ka) und infineon (first brand) haben immer dieselben ICs und man kann damit besser wissen ob sie laufen werden oder nicht.
     
  10. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    OT

    Das find ich so geil an dem Forum hier... Da gibts Leute, die Ahnung haben und das Wissen auch weitergeben, so dass der eigene Horizont noch erweitert wird, auch wenn man selbst gar kein Problem hat...
    :bet:
    Ernsthaft... ich find's geil hier, auch wenn andere anderer Meinung sein mögen...

    :btt:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen