1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ist der hammer: 40.41er Detonator...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von maaslingen, 30. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    moinsen.
    bin eigentlich ein belächeler der ewigen detonator veröffentlichungen von nvidia - aber der neue ist wirklich ein echter brüller. zumindest bei meiner GF4! nur als beispiel: bei 3D-Mark2002 im abschnitt "nature" habe ich statt sonst ca. 56fps nun auch ab und zu eine 100 da stehen!!
    bitte keine meinungen zu benchmarks an sich hier einschreiben - ist nur eine info für leutz die da bock drauf haben!!!

    gruss sebastian
     
  2. flozn

    flozn Byte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    15
    das kann ich dir nicht zu 100% sicher sagen, da mein monitor nur 85hz verträgt, aber du mußt nur die entsprechende zeile anklicken, wo du die von dir gewünschte auflösung und farbtiefe findest, dann gehst du auf "set to" und wählst die gewollte wiederholfrequenz.
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    du bekommst mit refreshlock mehr wie 85hz bei 800x600 hin ???
     
  4. flozn

    flozn Byte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    15
    das kann ich auch nur bestätigen! habe auch einige prozentpunkte mehr an leistung feststellen können. wenn doch nur ati auch so gute treiber hätte...
    ach ja, RefreshLock funktioniert immer noch.
     
  5. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    nein übertakten tue ich nicht,die ist schnell genug
    dort konnte ich aber asitropische(weiß nicht ob das jetzt richtig geschrieben ist) filterung einstellen,was man über die normalen einstellungen
    nicht kann.
    um noch mal auf die datei zurückzukommen.nachdem entpacken
    kann man sich dort in der readme die vorhandenen dll}s
    angucken und laut dieser readme müßte sie dabei sein.
    ist halt nur ne kleinigkeit,die aber doch irgendwie stört,weil sonst alles bestens läuft.
    ich hab übrigens nur 500 benchmarks mehr.
    Gruß!
     
  6. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    mmmh, das habe ich nicht versucht. wozu brauchst du nvmax? nur am die taktung zu verstellen?
     
  7. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    es funktioniert ja auch soweit(auch der refreash fix)aber NVmax
    sagt mir das ich einen höheren detonator wie 20 brauche,eben wegen der fehlenden datei.
    und den button additional proberties kann ich auch nicht mehr anklicken.
     
  8. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    der neue treiber hat diesen eintrag nicht mehr. so habe ich es auf jeden fall in einem supporttext von jemanden gelesen. funzt bei mir auch.
     
  9. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    gelöscht hab ich sie ja ,aber die aktuelle(40.41)fehlt.
    wie gesagt wenn sie mir jemand schicken könnte wäre ich dankbar
    Gruß Andre!
     
  10. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    die nvqtwk von älteren detonatoren brauchst du nicht mehr. die kannst du ruhig löschen, ohne sie gegen eine aktuelle zu ersetzen.

    gruss sebastian
     
  11. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    hat jetzt geklappt,aber erst nachdem ich unter msconfig den start
    dieser dll deaktiviert habe.und genau da liegt auch das problem,wenn ich unter treibereigenschaften gucke ist dies die einzige datei die immer noch 29.42 anzeigt.
    kannst du oder jemand anders sie mir vieleicht schicken?
    nvqtwk.dll 6.13.10.4041 fehlt
    nvqtwk.dll 6.13.10.2942 ist immer noch vorhanden.
    meine E-mail:andrepanzer@aol.com
    wär nett wenn das jemand tun könnte.
    Gruß!
     
  12. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    hat leider bisher nicht funtioniert .
    ich werds aber weiter versuchen, trotzdem Danke!
    Gruß!
     
  13. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hi.
    ja, versuchs mal hiermit:

    die dateien nvrsXX.dll und nvcpXX.hlp einfach aus dem system32 löschen. dann sollte es besser gehen. XX steht für deine sprechversion (ob deutsch oder englisch...)
    danach natürlich den 40.41 installieren. die dateien zum löschen sind leichen eines alten detonators.
    [Diese Nachricht wurde von maaslingen am 30.08.2002 | 15:07 geändert.]
     
  14. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    hi.
    ich bin auf der www.teccentral.de seite drauf gestoßen. leider haben die anderen recht, es gibt ihn nur für 2000/xp. ich erreichete mit meiner ALBATRON GF4TI4200 vorher rund 10800 punkte - nu sind}s 11480.
    die albatron bekommst du bei www.frozen-silicon.de
     
  15. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    der ist tatsächlich gut, hab 1000 3DMarks mehr damit :)

    Problem ist jetzt wieder die frameratebug unter win2k/XP !

    Mit dem NVrefresh tool lässt sichs jetzt nicht mehr beheben, finde da aber sicher ne lösung, morgen *auf die uhr guckts* ! MTV music Awards laufen ja :)
     
  16. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    hat jemand nach der installation auch eine fehler meldung wegen dieser datei NVQTWK.DLL beim hoch fahren erhalten,und vieleicht ne lösung?
    Gruß!
     
  17. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    hier http://download.nvidia.com/Windows/40.41/40.41_winxp.exe
    hab gerade gefunden,allerdings xp wie auch da steht
     
  18. TurboMike

    TurboMike Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    56
    Hallo,

    schreib mal schnell wo ich den finde ! BITTE
    Muss ich testen !!!!!!!!!

    Finde Ihn irgendwie nicht ! :-(

    MfG Mike DANKE

    Hat sich erledigt !!! hehe

    ODER AUCH NICHT, habe Win98SE

    Weiß einer ob es den dafür auch irgendwo gibt ?

    [Diese Nachricht wurde von TurboMike am 30.08.2002 | 00:44 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von TurboMike am 30.08.2002 | 00:47 geändert.]
     
  19. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hallo,

    kannst du mir sagen wo du den her hast?
    Werde dann auch mal einen Test machen , zuerst mit dem alten , dann mit dem neuen.
    Wieviele 3D Marks hast du den und mit welcher Karte?

    Gruß Lumbi
     
  20. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    warum um sein eigenes system auszutesten ist der benchmark doch gut.
    zum detonator, ich hab noch nicht mal den 30er ist der neue wirklich so gut(und wo gibt es ihn)?auf der nvidia seite nicht!
    hab ihn gerade auf der englischen seite gefunden.
    Gruß!
    [Diese Nachricht wurde von Panzer am 30.08.2002 | 00:33 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Panzer am 30.08.2002 | 00:42 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen