1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ist dieser pc internetfähig?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Islandschwan, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Islandschwan

    Islandschwan Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    486, 56 megabyte arbeitsspeicher32bit?
    die festplatte hat angeblich 1gigabyte und win 95 ist installiert.

    wieviel kann man denn dafür bezahlen?
     
  2. foox

    foox Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    725
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=96198#458201

    EINMAL FRAGEN REICHT!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du scheinst aus deinen bisherigen <B>7 DOPPELPOSTINGS ! ! ! !</B>, welche allesamt gegen die Nutzungsbedingungen hier verstossen immer noch <B>nichts gelernt zu haben trotz mehrfachen Hinweisens</B>

    Antworten nach hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=96198 posten.

    Und dir lege ich nochmals diese hier http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html wirklich sehr, sehr eindringlich ans Herz und <B>lese sie dir mit Verstand durch </B>
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 10.02.2003 | 22:10 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen