Ist Installation kompliziert?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von blablabla12345, 6. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Hallo ich will mir einen PC ohne Betriebssytem kaufen und die wollen 25 Euro mehr für Windows XP, wenn sie es installieren.
    Kann ich das auch selber(119 statt 95Euro)? Das ist doch überteuert, oder? Kann es irgendwelche Probleme geben?
     
  2. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Hallo!
    Wenn Du noch nie einen PC installiert hast, also auch nicht partitioniert, formatiert und die unangenehmen gelben Zeichen im Gerätemanager beseitigt hast, dann nehme Dir einen etwas erfahrenen Kumpel zur Seite. Besorge Dir auch die neuen Treiber (Catalyst 3.10) für die Grafikkarte von ATI.
    Einer 80 GB Platte würde ich mindesten 2 Partitionen verpassen.
    Ansonsten opfere die 25 Teuro.
    Gruß Eljot
     
  3. Bazuzu

    Bazuzu Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    99
    Hmmm... Ich glaube du brauchst 'n stärkeres Netzteil.
     
  4. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Also das ist der PC:

    Mainboard: ASRock K7S8X 3.0
    Chipsatz :SiS746FXSockel :A (462) für AMD Athlon, Athlon XP/ Duron Processor Busclock :max. 333 MHz FSB Memory :3x DDR bis max. 3GB
    Steckplätze :5x PCI 2.2 1x AGP 4x /8x IDE :2x ATA 133
    Schnittstellen 1x seriell 1x parallel 1x Audio I/O 6x USB 2.0 1 x PS/2 Mouse 1 x PS/2 Keyboard
    1x RJ45 LAN Sound : 5.1 AC`97 CODEC LAN :10/100MBps

    CPU: Athlon 2600+ 2083 Mhz Barton
    Arbeitsspeicher: DDR 512 MB PC333
    Festplatte: 80GB 7200rpm
    DVD: 16/48
    CDRW: 52x
    Grafikkarte: Radeon 9600pro 128MB TVout, DVI
    Floppy 1,44 MB
    Gehäuse 300 Watt dlc M4208
     
  5. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Ja dann,

    würde ich die 25 Teuros auch sparen. :)
    Die Installation ist ziemlich einfach.

    mfg
    mschue
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das kriegst du problemlos alleine hin.Die 25 ? kannst dir sparen.
     
  7. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Ich bin Schüler Zeit genug habe ich!
    Ist die Installation leicht oder schwer ?
     
  8. Bazuzu

    Bazuzu Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    99
    Hi!

    Im normal Fall nicht. ?25 scheint auch mir etwas zu viel. Das BS installiert sich eigentlich von alleine, wenn du keine "exotische" Komponente hast. Ich hab es schon mehrere male gemacht und alles war OK. Du musst nur am Anfang die Platte partitionieren un formatieren, oder nur formatieren und fertig. Wenn du die Anleitungen sorgsam folgst, gibt's keine Probleme. ;)
     
  9. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo,

    wenn es von Fachleuten gemacht wird ist es IMHO günstig.
    Und Du hast dann wohl auch kompetente Ansprechpartner wenn was nicht funktioniert.

    Wie lange brauchst Du für die Installation und wieviel verdienst Du in dieser Zeit ?

    mfg
    mschue
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Das ist nicht überteuert. Ne Stunde braucht man dafür. Machen die auch alle Patches drauf?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen