1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ist meine CPU-Leistung beim Super PI Test okay?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von luigi_93, 29. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    hab soeben mal den Super-PI Test über meinen Rechner laufen lassen: Also bei dem 1M-Test benötigt meine CPU 1 Minute und 8,7 Sekunden! Ist dieser Wert normal? Ich hab ein Pentium4 2,66GHZ, siehe auch meine Signatur;) !

    Was erreicht ihr so?

    Gruß
     
  2. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Ich hab 57s aufm XP3000, 51s aufm Athlon 64 3000+ und 40s aufm Laptop... Ich nehm an, dass der Test stark von der Geschwindigkeit des Ram abhängig ist.
    Wieso soll ich bei Deinem System neidisch werden?;) :D
     
  3. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    super pi ist ein stabilitätstest, kein benchmark ;)

    mein 2600+ mit ohne dualchannel braucht auch nur 1 minute 5 sekunden für die 1m-kalkulation
     
  4. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Hab gestern Spasses halber mal den 32M Test laufen lassen... Hat mal jemand versucht, die 11.185 Seiten auszudrucken?!? Der PC hat 33.554.436 Stellen nach dem Komma ausgerechnet. Dauerte so ca ne dreiviertel Stunde, aber ich find die Zahl an sich einfach beeindruckend.
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    erstmal thx für die Antworten!

    Hm, muss doch nicht sein, hab es wohl etwas überschätzt:D !

    Aber es lässt sich ja auch als Bench "missbrauchen":)

    Nun ja, dann werde ich es mal mit Übertaktetem Ram versuchen, evtl. bringts was?

    Grüße!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen