Java Virtual Machine nachinstallieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von [TAL]Revan, 17. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    Hi,
    hab ein großes Problem.
    Ich habe Microsoft Visual Studio und unter Win98 hat alles geklappt.
    Aber jetzt habe ich WinXP+SP2 und hab versucht Microsoft VisualStudio zu installieren.
    Dann kommt plötzlich ne Aufforderung das JavaVirutal Machine installiert werden muss.
    Ich habs getan und der PC rebootet, doch nach dem Neustart bekomme ich die Meldung andauernd.
    Seitdem kann ich kein Microsoft VisualStudio installieren!!!

    Ich hab auch gegoogelt aber nichts nützliches gefunden, da ich an diesem komischen Dialog eh nicht vorbei komme. (Man kann diesen Dialog nicht überspringen!)

    Danke im Vorraus, für jede nützliche Antwort.
     
  2. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
  3. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    Ja, hab ich.
    Was bringt dein Link?
    Ich hab nichts richtig brauchbares gefunden und die Seite kannte ich schon vorher :rolleyes:
     
  4. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Und was steht da:
    "Über 200 Programme haben mit SP2 Schwierigkeiten"

    Unter anderem dann das
    Visual Studio 7 Microsoft
    Visual Studio 97 Microsoft
    Visual Studio .NET Enterprise 2003 Microsoft
    Visual Studio 98 6 Microsoft


    Ist möglich, dass Microsoft das noch nicht im Griff hat
     
  5. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
  6. [TAL]Revan

    [TAL]Revan Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    55
    Habs versucht und gedownloaded.
    Hat aber leider nichts gebracht.
     
  7. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
    Versuch mal folgendes:

    Extras > Internetoptionen > Erweitert > Sicherheit >
    Haken machen bei:
    "Ausführen aktiver Inhalte in Dateien auf dem lokalen Computer zulassen"
    > übernehmen > ok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen