javascript-link - nichts geschieht

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von pavement, 9. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    wenn ich auf links folgender art javascript:%20openwindow('detail2.php?ac=2&kuid=1216486','Detailansicht',600,300) klick, tut sich gar nichts. woran kann das liegen?
     
  2. Gast

    Gast Guest

    POPUP Blocker!

    irgendwo ist ne einstellung, die besagt, das keine popups mehr geöffnet werden.

    der werbeblocker blockt wahrscheinlich NUR die werbebanner... und keine popups!
     
  3. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    hat sich erledigt, geht plöztlich alles wieder, obwohl werbeblocker usw. angeschaltet sind - kA warum.
     
  4. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    es hilft weder firewall deaktivieren noch werbeblocker abschalten noch beides gleichzeitig.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    schalt mal den popupblocker ab!

    das script erzeugt ein neues fenster... und wenn der blocker sagt, is nicht, dann passiert auch nix
     
  6. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    ich benutz norton firewall, da ist der werbeblocker automatisch aktiv, wenn ich ihn nicht abstell.
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Lass mich raten: Du verwendest einen PopUpblocker, eine Desktopfirewall oder eine sonstige Filtersoftware oder zumindest die Google-Toolbar für den IE mit integriertem Popupblocker?
     
  8. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    das ist bereits aktiviert.
     
  9. Hummer

    Hummer Megabyte

    Registriert seit:
    21. November 2002
    Beiträge:
    2.241
    Scripting aktivieren/deaktivieren:
    Extras>Internetoptionen>Sicherheit>Stufe anpassen

    Gruss
    Hummer
     
  10. pavement

    pavement Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    260
    ich verwende internetexplorer 6.0
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Das liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Scripting deaktiviert ist. Wie man das einschalten kann, hängt vom verwendeten Browser ab.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen