Javascript Popup eines Link geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Dschinn, 19. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dschinn

    Dschinn ROM

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    7
    Auf einer Website habe ich mehrere Javascript Popup Links,
    alle funktionieren bis auf einen, dort geht kein neues Fenster auf.
    Auf anderen Rechnern funktioniert dieser Link, es muss also
    an einer Einstellung an meinem Rechner liegen.
    Kann weder in der Firewall noch in den Internetoptionen eine Ausnahme
    finden.

    Danke für eine Antwort
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ich dachte du wolltest Popups deaktivieren. Das kannst du so machen. Alternativ kannst du auch einen IE-Aufsatz wie Crazy Browser oder so holen oder gleich Mozilla.
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Dann probier\'s halt mal mit Mozilla, ist sowieso besser :-)
     
  4. Dschinn

    Dschinn ROM

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    7
    Mit IE funktionierts auch, nur nicht mehr auf meinem PC
     
  5. Dschinn

    Dschinn ROM

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    7
    Habe bei den eingeschränkten Sites schon nachgeschaut, es sind
    dort keine urls drin, dann wäre das ganze ja noch logisch.
     
  6. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hilfe gibs unter www.javascript-archiv.de, dort kannst du dir dann auch den Quellcode dafür Richtig besorgen.

    Frohe Ostern
    Martin
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mit Mozilla (mit IE geh ich da nicht rauf) funktioniert\'s.
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Beim IE kann man einzelne Seiten zu der eingeschränkten Zone hinzufügen, da läuft dann u. a. kein JavaScript mehr (und folglich kommen auch keine Popups mehr).
     
  9. Dschinn

    Dschinn ROM

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    7
    http://www.eselfilme.de/filme/videos_covers/videos_covers.html
    hier funktioniert kein popup unter dieser url
    alle anderen popup fenster unter anderen kategorien funktionieren
    Kann ich unter windows für eine url alle popup fenster deaktivieren?
     
  10. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Nun müsste man noch wissen was sich hinter der Funktion popup() verbirgt... Poste mal die URL
    Ach und noch \'ne Frage, werden die anderen Links auch über popup() aufgerufen?
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 20.04.2003 | 02:31 geändert.]
     
  11. Dschinn

    Dschinn ROM

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    7
    15minutes.htm\'); funktioniert nicht
    kannst Du damit was anfangen?
     
  12. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Dann poste mal bitte den Javascriptquellcode hier.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen