Javascripts in Fx

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von w-sch-scc, 23. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Hallo, wer auch immer gerade zugange ist.
    Ich scheine Probs mit der Konfig von Fx zu haben
    Bei Aufruf folgender Seite ( www.walter-s-music.de ) kommt nur beim Fx, (IE geht) bezogen auf die buttons die Fehlermeldung, dass das JAVA-Runtime-enviremont fehlt. es ist aber def. installiert und auch aktiviert. Trotzdem stellt der Browser weder die Buttons dar, noch führt er die Funktionen aus. :aua:
    Please helpppppppp....!!
    Danke :bet:
     
  2. Megalo

    Megalo Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2001
    Beiträge:
    92
    Hallo Ihr 2

    Ich war gerade auf der tollen Seite( www.walter-s-music.de )
    also bei mir kamen Buttons und sie funktionierten auch einwandfrei nur der Inhalt der Seite läßt zu wünschen übrig
    Naja geschmacks sache
     
  3. Pentoxus

    Pentoxus Kbyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    294
    Hi,

    die Seite funktioniert bei mir mit Firefox 1.0 und Java Runtime Environment 1.5_01. Einfach mal das neue Java installieren.

    MfG Pentoxus

    PS: Die Seite ist aber saulangsam.... :(
     
  4. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Vielen Dank für den letzten Kommentar.
    Ich hab´die PC-Welt-Version installiert.
    Er fragt, wie ich schon schrieb, ob er was neues installieren dürfe -ich sag ja - er installiert und danach ist alles wie vorher.
    Das versteh´ich nicht
     
  5. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
  6. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Danke, Michi -
    ich hab´s versucht nur sagt er mir, dass er schon installiert ist - STIMMT - hab ich schon 2 x gemacht und immer Fx abgehakt.
    Irgendwie scheint FX nicht zu merken, dass er das Plugin hat.
    in der Liste ist es jedenfalls als installiert aufgeführt.
    Tja - Watt nu ?!?!?

    E-D-V = Ende Der Vernunft
     
  7. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    hast du schon mal in der adressleiste about:plugins eingegeben und nachgesehen ob java installiert/aktiv ist?
     
  8. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Ja - da taucht er nicht auf aber oben in der Menue - Leiste ist bei "Javascript" das Häkchen.
     
  9. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    javascript hat mir java so viel zu tun wie gummibären mit gummi :rolleyes:

    beende firefox und geh mal in den ordner vom java jre (bei mir D:\Programme\Java\jre1.5.0_01\bin). kopiere folgende Dateien
    NPJava11.dll
    NPJava12.dll
    NPJava13.dll
    NPJava14.dll
    NPJava32.dll
    NPJPI150_01.dll
    NPOJI610.dll
    in den pluginordner von firefox (ich hab' mozilla, der ordner heisst bei dir also wahrscheinlich anders als bei mir D:\Programme\Mozilla\1.7.5\plugins). dann firefox starten und nachsehen, ob er die plugins akzeptiert hat.
     
  10. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Danke - also mit dem Gummi bei den Bären wäre ich mir nicht so sicher.
    Also die Dateien waren nicht im Plugin-Ordner. Nach `rüberkopieren ist jetzt zwar die Fehlermeldung wech - aber die Andeutung der Buttons auch.
     
  11. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    rechts unten im tray sollte eine blaue tasse mit rotem rauch drüber sein wenn du die seite öffnest. mach da mal rechte-maustaste "konsole öffnen". gibs da fehlermeldungen?
     
  12. w-sch-scc

    w-sch-scc Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    Also Michi - bei mir raucht keine Tasse nicht
    MaxM: danke auch für Deinen Beitrag: Die Analoguhr wird vom IE gezeigt - Vom FX nicht. In den Webfeatures vom FX ist Java allerdings aktiviert.
    Wie gesagt -
    E-(nde) D-(er) V-(ernunft)
     
  13. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Ich setze nachflg. Einstellungen voraus:
    [​IMG]

    2 Möglichkeiten:
    [1] Die von @ Michi0815 benannten Programmbibliotheken sind nicht Versionskonform; um das auszuschließen kopiere Dir diese Dateien nochmals aus dem Java-Programm-Verzeichnis in den \plugins-Ordner des Programmverzeichnisses Fx. Überschreibe!

    [2] Deine Systemverhältnisse sind von außen schlecht einschätzbar. Deinstalliere Java komplett und sauber. Neustart. Installiere Java aktuell neu; kopiere Dateien.
     
  14. whiteyk0

    whiteyk0 Byte

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    69
    an Mischi0815
    Das war die Lösung! Dein Tip hat mir geholfen.
    vielen Dank :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen