Jedi Knight 2 jedi outcast

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Pg Panther, 3. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pg Panther

    Pg Panther Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    26
    [gelöscht]
     
  2. Pg Panther

    Pg Panther Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    26
    Bei mir Geht Jetzt alles Trotzdem habe ich noch 2 Fragen
    1.Wie Kann man Miteinander Chatten Wie Z.B bei Diablo ?
    2. Wie heißt du beim spiel?
     
  3. _CrazyIvan_

    _CrazyIvan_ Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    ja ok verstéhe da hast du woll recht
     
  4. _CrazyIvan_

    _CrazyIvan_ Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Bei solchen Sachen achte ich nicht auf die Rechtschreibung

    MFG Alex
     
  5. _CrazyIvan_

    _CrazyIvan_ Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    ok bei mir dauert es nicht lange. Ich habe auch DSL du musst überall einstellen wie du es spielen willst. z.B Free for All oder darüber jedi knight einstellen damit er weis das du nur das spiel spielen willst. dann müsste es klappen wen es ni}cht klappt schreib mir dan wie du es eingestellt hast und ich werde gucken was ich tun kann
     
  6. Pg Panther

    Pg Panther Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    26
    [gelöscht]
     
  7. _CrazyIvan_

    _CrazyIvan_ Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Ja du musst oben im Menü auf Internet einstellen und welche Spielart du willst z.B Free vor All u.s.w. dann machst du auf abfragen daneben links dann müsste es klappen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen