Joystick an zwei Rechner

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Gast, 12. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Hallo,
    möchte ein Joystick mit USB Anschluss an zwei Rechner anschließen, wie kann ich das realisieren?
    Danke im voraus für Eure Tipps.
     
  2. Gast

    Gast Guest

    natürlich geht das auch beim Monitor, mit einem Umschalter!
    Vielleicht hast Du was falsch verstanden, ein Monitor, eine Maus, eine Tastatur oder ein Joystick alles für zwei Rechner.
    Natürlich kannst Du immer nur einen Rechner damit bedienen, jetzt alles klar:)

    schau mal HIER

    PS/2-Umschalter Profi für 2 PCs inkl. Kabelsatz
     
  3. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    @manne07
    Danke für deine Info's! Habe beide Nachrichten leider erst jetzt bekommen, die email benachrichtigung von PC-Welt scheint leider nicht immer zu funzen!
    Gruß mkstoe
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Hallo mkstoe,
    ich noch mal, vergiss diese ganzen Firmen, bei Conrad gibts mehr Möglichkeiten und viel billiger.

    Zu finden unter Computertechnik und Schnittstellen-Controller,Kabel,-Hubs .
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Hallo mkstoe,
    die Fa. ednet hat sich gemeldet, aber nur in Bezug auf den falschen Artikel auf Ihrer Homepage. Leider haben Sie mir zu Preis und Lieferbarkeit nichts mitgeteilt.

    Von einem Bekannten weiß ich aber, daß das Teil 39.95? kostet.
    Habe aber HIER ein USB Data Switch 1.1 gesehen für nur 8,50?. Ich glaube, um einen Joystick an zwei Rechner anzuschließen, sollte das ausreichen, auch wenn es nur USB 1.1 ist.
    Vielleicht ist es das,was Du auch suchst.

    Habe jetzt auch die Telefon Nr. zum bestellen:
    0661 250 650

    Gruß Manne
     
  6. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    würde mich freuen! Danke schon mal im voraus!
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Ich warte nur auf Antwort, da bei Artikel Nr. 85003, wenn man auf Details klickt, ein falsches Teil abgebildet wird, das ist ein Teil für Drucker an zwei Rechner.
    Melde mich, wenn ich weiteres weiß.:)
     
  8. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    Nix zu danken! :-)
    Wäre nett wenn du bescheid sagen würdest ob das Ding was taugt bzw. lieferbar ist, bin auch am überlegen ob ich mir den 4 Port hole!
     
  9. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    bidde :D

    :google: is mächtig :fire: :D
     
  10. Gast

    Gast Guest

    @mkstoe
    Danke für den Link, habe mal gleich gemailt, ob man diesen Artikel auch kaufen kann :D und Wo.

    Ihr habt mir beide super geholfen, Danke :wink:
     
  11. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
  12. Gast

    Gast Guest

    genau, das meine ich.
    Danke für den Tipp, ich muß nur schauen, wo ich das hier in Germany bekomme.
    Komisch, Conrad hat das nicht! Naja , ich suche weiter.
     
  13. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
  14. Gast

    Gast Guest

    @ gainmarv
    nun man kann ja z.B. auch eine Maus, eine Tastatur oder einen Monitor an zwei Rechnern anschließen, kennst Du das nicht?

    Warum sollte das nicht auch mit einem Joystick funzen?

    Meine Frage war, ob das realisierbar ist, und nicht wozu man das braucht, das ist meine Sache:D
     
  15. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    ich glaube das geht schlecht... aba :nixwissen

    aber wozu?? usb-dinga sind doch eh hot plug n play fähig... hm wozu will man an zwei rechnern ein joystick gleichzeitig haben??? :aua: ich weiss es nich :heul:

    wozu braucht man eintlich n joystick? :nixwissen
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Also mich würde schon brennend interessieren, was Du vorhast. Speziell beim Monitor glaub ich aber kaum, daß das überhaupt geht, oder soll der 2 überlagerte Bilder anzeigen?

    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen