Jpg in Gif umwandeln ?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Night2000, 28. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    gibt es ein kostenloses Programm, dass Jpg-Dateien in
    Gif-Dateien umwandeln kann ?

    Ich will nämlich eine kleine Animation aus einzelnen Bildern erstellen (mit Hilfe von Animake)

    Danke schonmal

    MfG
    Basti
     
  2. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Geht doch.....danke

    MfG
     
  3. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Irgendwie will es nicht klappen, auch wenn ich die "Verweildauer" ändere. Ich hab auch irgendwie immer wieder ein neues Fenster, wenn ich ein neues Einzelbild aufmache...

    MfG
     
  4. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Ich hab "Irfan-View" und es auch damit versucht, aber "Animake" zeigt keine Reaktion darauf.
    Vielleicht bediene ich "Animake" auch nur falsch. Ich öffne meine 3 Bilder nacheinander und drücke dann auf "Animation starten". Es passiert aber nix. Ich sehe nur das letzte Bild, dass ich geöffnet habe...


    Wer kann helfen


    MfG
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ist mir neu....:)
    *wasgelernt* ;)
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Bild mit Paint öffnen und dann oben auf Datei/Speichern unter und als *.gif abspeichern...

    Kann Animake dies nicht auch, ich meine, dass du *.jpg öffnest und als *.gif speicherst?

    Gruß
    wolle
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Du musst auch die Zeiten der BIlder einstellen - lad dir meinen Avatar als Beispiel runter - den hab ich auch mit Animake gemacht - ich glaube bei der Standarteinstellung ist die "Verweildauer" zu kurz eingestellt
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    War jedenfalls bei Windows 9x so....möglich das es unter XP schon so geht
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    IfanView


    @wu

    Paint kann das nur wenn er Office hat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen