1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Jumpereinstellungen

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von ackerms, 13. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ackerms

    ackerms ROM

    Registriert seit:
    13. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    kenne mich mit den Jumpereinstellungen nicht aus.
    Ich habe doch 4 verschiedene Möglichkeiten den Jumper zu setzen, oder ?
    Woher weiß ich dann wo ich den zu setzen habe, damit er Master/Slave oder sonstwas ist ?

    Bitte um Rat.

    Danke
     
  2. Horst Senier

    Horst Senier Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    263
    Hi ackerms!
    ma = Master
    sl = Slave
    CS = cable select
    Steht alles auf der Festplatte drauf.
    Nachschauen lohnt sich schon deshalb, weil bei falscher Jumperung die Festplatten nicht das Erwartete tun. Also viel Spaß!

    Gruß Horst
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Sag uns doch mal von welchem hersteller die platte ist.
     
  4. bfras

    bfras Byte

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    63
    musst mal rumprobieren, kann nichts passieren. Oder mal etwas lesen, im Internet suchen.

    Slave ist meistens in der Mitte (kleiner Tipp)

    Tschüss!
     
  5. darkstar1

    darkstar1 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    95
    Schau doch einfach mal auf das label deiner hdd. Meist ist da die jumperbelegung bildlich aufgemalt.

    cu darkstar

    p.s. wer lesen lesen kann ist klar im vorteil!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen