1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7N2Delta + Kühler dabei???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Userhardware, 19. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Userhardware

    Userhardware Kbyte

    Registriert seit:
    31. Mai 2000
    Beiträge:
    153
    Hi, habe mir heute in K7N2Delta gekauft.
    Auf dem Bild im Handbuch oder im Internet ist auf dem Chipsatz (?) ein Lüfter
    sh.hier
    http://www.de.tomshardware.com/motherboard/20030723/images/msi-board.jpg

    Bei mir ist da aber nur ein Kühlkörper ohne Propeller.
    Sieht in etwa so aus http://images.ciao.com/ide/images/products/normal/979/product-1094979.jpg

    Ist das normal oder haben die vergessen den Lüfter beizulegen???

    Hat auch jemand das Board - war bei dem der Lüfter dabei?

    Wenn nein - muss der sein?

    DANKE!!!!
     
  2. daFeige

    daFeige Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    97
    ich hab heute mein neues K7N2 Delta ILSR bekommen.:p:p:p
    Bei mir war ein Lüfter dabei.

    Ich denke, dass der Lüfter nur beim ILSR dabei ist. Sicher weis ich es aber nicht:rolleyes:
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Das K7N2 Delta ILSR ist mit Kühler
    Das K7N2 Delta L ohne
     
    MaxMaster gefällt das.
  4. Userhardware

    Userhardware Kbyte

    Registriert seit:
    31. Mai 2000
    Beiträge:
    153
    Vielen Dank! Gehe ich dann recht in der Annahme daß ich beim "K7N2 Delta L ohne" auch keinen benötige? Oder wäre solch ein Kühler sinnvoll?
     
  5. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Selbst auf meinem oc'ten System mit dem K7N2 brauch ich keine aktive Kuehlung fuer die Northbridge...der Nforce kann das locker ab. ;)

    Ausserdem...sei doch froh, dass du keine weitere stoerquelle im pc hast!
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Das "L" hat ja einen Kühler... Dieser ist nur passiv und reicht auch aus...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen