1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5a + AMD Athlon 1000 Thunderbird C

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von lumisilk, 23. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lumisilk

    lumisilk ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo, ich bräuchte da mal Hilfe. Habe o.g. Board mit o.g. Processor und 256 ddr Ram drauf. Im Ami Bios sind die Standart Bustakteinstellungen 100/100. Damit läuft der Rechner mit 750 MHz. Wenn ich nun den Bustakt auf 133/133 erhöhe, sodaß er mit 1 GHz laufen soll startet WIN 2000 nicht mehr sondern gibt mir einen Bluescreen "Bad System config...." . Ich dachte es liegt am ddr Ram, aber wenn ich nur den Takt des Speichers auf 133 setze läuft das Ding wie geschmiert. Könnte mir jemand mal nen Tip geben ?
     
  2. lumisilk

    lumisilk ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    danke, mann - ich denke das bekomme ich jetzt hin..................
    echt nett
     
  3. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Lad die Dateien die du brauchst von www.elitegroup.de herunter und schau hier: http://62.96.227.79/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=43135
     
  4. Valle46

    Valle46 Guest

    Hi,

    das aktuelle Bios ist vom 31.12.2001. Finden kannst du das Bios (+ die Installationsanleitung !) z.B. bei www.treiber.de / Motherboards/ Elitegroup /Downloads - Oder bei OBI ;-)


    Valle46
     
  5. lumisilk

    lumisilk ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    3
    hört sich echt doof an ................aber wie geht das genau :)
     
  6. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Ein BIOS-Update schadet nie...
     
  7. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    ich hoffe dir kann jemand anders helfen, aber das hört sich nach nem garaniefall an, bei dem board ganz normal

    grüsse
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    bitte auch noch abklären was unter CPU FREQUENCY steht.
    mfg ossilotta
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    welcher eintrag steht unter cpu pnp setup im bios unter CPU RATIO.
    habe das gleiche board und will mir morgen den duron 1200 holen.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen