1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A mit REGISTERED ECC DDR-RAM?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von wardpa, 14. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wardpa

    wardpa ROM

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    1
    Ist es möglich das Elitegroup K7S5A mit Registered ECC DDR-RAM zu betreiben? Ein Bekannter hat es ehute mit einem 512MB Modul probiert und es hatr nicht geklappt. Hat jemand Erfahrungen damit gemacht?
     
  2. Bene88

    Bene88 Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    14
    Das stimmt nicht so ganz. Es wird ungefähr von 3/4 unterstützt. Schreib mir mal dein System auf, dann kann ich dir helfen.
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, dass K7S5A ist sehr wählerisch in Puncto DDR-RAM. Ich kann Dir nur empfehlen, Dich an die freigegebenen Marken zu halten. Ich glaube auch, dass registered DDR-RAM nur von bestimmten Chpsätzen (für AMD-Multiprozessor) unterstützt wird.
    MfG Steffen
     
  4. DasSams01

    DasSams01 Byte

    Registriert seit:
    24. August 2005
    Beiträge:
    84
    Hi,
    woher weiss ich denn, welche RAMs dem Board genehm sind?
    HAb mir nen 1GB geholt, und denn will´s auch nicht...
    Vorher hatte ich noch keine Problems.
     
  5. DasSams01

    DasSams01 Byte

    Registriert seit:
    24. August 2005
    Beiträge:
    84
    :bitte:hilfäääääää:danke:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen