1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A Neues Bios

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Deereaper, 23. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Deereaper

    Deereaper Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    133
    Hi Leute!!!
    Wollte nur mal fragen ob von euch schon einer erfahrungen mit dem neuen Bios 2/10/29 Release 19.11.2002 hat???
    Wollte einfach ein Bios drauf haben, dass die neuen Athlon XPs unterstützt aber auf www.k7s5a.de.cx steht da was, dass es wie der Vorgänger sei und der hat nen Bug *CMOS can\'t be saved issue* und darum will ich jetzt fragen ob dieses Bios schon jemand druff hat, bevor ich flashe???
    Schonmal Danke im Voraus und ein fröhliches Weihnachten!!!
    Ciao Andreas
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Bei mir ist das 021129 Bios drauf - inoffizielle Version vom ECs Techsupport mit SSE-Fix für T-Breds - und es läuft ohne Probleme
    Das Bios mit Problemen war die von Anfang Oktober - die erste Version mit der automatischen LAN-Erkennung
    Seltsamerweise ist das 021029 Bios identisch mit der 021029TSD Version obwohl ECS was anderes behauptet
     
  3. Deereaper

    Deereaper Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    133
    Danke Ossilotta für deine Antwort!!!
    Muss mir das mit dem Update nochmal überlegen, aber ich denk ich mach es nicht (für was auch läuft ja alles tadellos)!!!
    Mein System:
    Mobo K7S5A
    Athlon XP 1800+
    MSI Geforce 4 Ti 4200 64MB
    256MB Samsung CL2,5
    60GB Maxtor UDMA 133 7200U/Min
    40x Brenner von Traxdata
    12x/40 DVD von Creative
    Creative Soundblaster Live Player 5.1
    10/100Mbit Realtek (nicht onboard)

    UND das alles läuft ohne Probs, bloß benötige ich noch 256MB, damit ich 512MB habe kannst du mir sagen welchen Speicher ich nehmen soll???
    Schonmal Danke im Voraus, noch ein schönes Weihnachten!!!
    Mfg Deereaper
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,

    so weit mir bekannt, ist das letzte bios ohne fehler. in der vorletzten version soll etwas nicht gestimmt haben, da sie auf einigen boards fehler verursacht hat.

    ich habe vorige woche auf das letzte inoffizielle cheepoman bios geflasht.
    http://k7jo.de/start.htm

    auf der seite ziemlich weit nach unten scrollen dann kommst du zu den versionen.
    hier findest du übrigens auch viel zum board einschl. einem forum.

    funktioniert tadellos und vor allen dingen kannst du deinen ddr-ram sopeicher vernünftig einstellen.
    das bios gibt es mit und ohne "fastwrite" im bios.

    empfehlung nehme das ohne fastwrite.

    ich habe einen xp 1800+ auf dem board.

    wenn du noch fragen hast, dann melde dich noch einmal.
    frohje weihnachten
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen