1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A pro - welche CPU geht??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Pinkall2001, 19. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinkall2001

    Pinkall2001 Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2003
    Beiträge:
    277
    Hallo alle zusammen!

    Hab o. g. Board z. Zt mit einem AMD 1200, jetzt hab ich bei ebay eine günstigen 2400+ gefunden. Läuft der ohne Probleme, oder macht mir evtl. mein Netzteil schlapp? Typ ARX 300 watt, 3,3V = 14A, 5 V = 30A. Sollte ich doch ne}Nummer kleiner nehmen??
    Vielen Dank für die hoffentlich zahlreichen Meinungen!

    Gruß Pinkall2001
     
  2. Pinkall2001

    Pinkall2001 Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2003
    Beiträge:
    277
    Hallo,

    ja das das Netzteil zu schwach sein könnte hab ich schon befürchtet.
    Ich besorg mir jetzt erst mal die CPU(2200+ für 88 Euro, nicht 2400+,sorry). Probiers aus, wenn}s geht dann gut, wenn nicht, dann besorg sich mir halt so ein Netzteil. Hat jemand hierfür Vorschläge?? Vielen Dank für Eure Meinungen!
    Ich wünsche Euch noch ein schönes Osterwochenende.

    Gruß Dieter

    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Ich glaube er meinte das K7S5A "Pro". Das Board weist einige Unterschiede zum normalen K7S5A auf (z.B. USB 2.0):
    http://www.ecs.com.tw/products/pd_spec.asp?product_id=269

    Der Link zur FAQ zum Board ohne "Pro" wird ihm dann wohl nur eingeschränkt weiter helfen können.

    Frohe Ostern
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dein Netzteil ist gemäss der AMD-Mindestspezifikationen etwas schwach:

    AMD gibt folgende Daten als Mindestvorgaben vor: 20 A auf 3,3 V; 30 A auf 5 V und 15 A auf 12 V.

    Du kannst es probieren, ob damit deine neue CPU läuft, es ist sowieso schon ein Wunder dass die 1200er damit gelaufen hat.

    Mehr zum Board und seinen "Macken und Zickigkeiten" hier http://www.k7s5a.de.cx

    Andreas
     
  5. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    174
    Sollte laufen denk ich.
     
  6. Pinkall2001

    Pinkall2001 Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2003
    Beiträge:
    277
    Hallo!

    Ganz normale teile: Geforce2 Mx400, Maxtor 60 GB, Dvd Laufwerk, cd Brenner von LG 48x.......Win98, normale Anwendungen, ein bißchen Internet, Bilder bearbeiten, keine Spiele.....

    Gruß Dieter
     
  7. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    174
    Hallo!
    Ob dein Netzteil reicht hängt nicht nur von der CPU ab!
    Was hast du für eine grafikkarte? Wieviele festplatten und sonstige Laufwerke hast du? Poste doch mal den rest von deinem System!
    MfG
    Poor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen