1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Rene Ricks, 28. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rene Ricks

    Rene Ricks Kbyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    153
    Hallo,
    meine Schwester hat in ihrem PC das ECS K7S5A Board mit einem AMD Ahtlon TB 1333 Mhz.Bei hochfahren des PC\'s wird neuerdings aber nur 1000Mhz angezeigt.(vorher waren es immer 1333Mhz)Woran liegt das?Das Board hat doch eine automatische CPU Erkennung usw.
    Bei dem Board wird doch alles automatisch eingestellt.(FSB,CPU)
    Ist zumindest bei mir so,da ich das gleiche Board habe.Im Bios kann man glaube ich was die Taktrate angeht gar nichts verstellen.
    Wer kann mir da weiterhelfen?
    Mfg Rene
     
  2. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    hi, hier kannst du das einstellen:

    BIOS --> CPU PnP Setup Page --> CPU Speed

    mit +/- den Wert ändern.

    gruß

    AMD-Freak
     
  3. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi,

    es müsste aber am FSB liegen. Vermutlich läuft der jetzt nur noch mit 100MHz anstatt mit 133MHz. Guck mal im BIOS nach.
    Ansonsten ist das hier noch eine gute Seite für das K7S5A:
    http://www.k7s5a.de.cx

    Gruß Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen