1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

K7S5A Rev.3.1 prob

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Kalle-W99, 30. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kalle-W99

    Kalle-W99 ROM

    hi, habe das K7S5A rev3.1 mit SiS 735 chipsatz , win200 sp2 , radeon 9000 pro (cata 3.2 + panel ) dx9.0 , das installieren der SiSagp treiber läuft ohne probleme durch , nach dem reboot komme ich bis zur eingabe meines passwortes danach bleibt der monitor schwarz . ohne die SiS treiber läuft das system ohne probleme. wer weiß darauf rat was ich machen kann .

    mfg
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    .
    Du solltest zuerst den AGP-Treiber für das K7S5A installieren
    und erst danach den Treiber für Deine Grafikkarte.

    Andy
     
  3. Kalle-W99

    Kalle-W99 ROM

    habe den agp 1.13 , 1.14 versucht immer das selbe ergbniss , den ide treiber habe ich nicht installiert. oder gibt es eine bestimte reihenfolge beim installieren die man einhalten muß ?
    z.b 1. grafiktreiber 2. agptreiber ??

    [Diese Nachricht wurde von Kalle-W99 am 30.03.2003 | 10:32 geändert.]
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    hallo,

    welchen sis agp treiber verwendest du ? versions nummer

    hast du auch den ide treiber installiert ? (der macht oft probleme und sollte eigentlich nicht installiert werden)
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen