1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

k7s5a + sd-ram --> bitte schauen!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Manuel2k, 2. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Manuel2k

    Manuel2k Byte

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    14
    Hallo,

    funktioniert folgender sd-ram mt dem k7s5a ?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2050307936

    Vielen Dank.
     
  2. Manuel2k

    Manuel2k Byte

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    14
    Vielen Dank!!
     
  3. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, der sollte funktioniern. Beim SDR-SDRAM ist das K7S5A eigentlich nicht sehr wählerisch. Hab im Bekanntenkreis 2 Boards mit NoName-SDRAM bestückt und seit Weihnachten 2001 keine Klagen. Probleme entstehen meist nur mit DDR-SDRAM.

    Mit freundlichen Grüßen Steffen
    (steffenxx Moderator PC-WELT Forum)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen