1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A Sounkarte Zu leise !!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Mc2o0o, 26. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Habe das oben genannte Board ! Aber die Soundkarte ist einfach zu leise !
    Habe Einmal Treiber von SIS genommen und einmal von Realtek !
    Beide laufen ! Aber Alle zu leise ! Was kann ich machen ?? Was ist der Fehler ?
    Bringt das was wenn ich das Bios flasche ?
    Hoffe ich bekomme Hilfe !
    Danke !

    MFG
    Mc2o0o
     
  2. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Chipsatz-Update ?? Wie wo das ?
    Soviel ahnung habe ich auch nicht! Können sie mir das erklären !

    MFG
    Mc2o0o
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Schon ein Chipsatz-Update gemacht?
     
  4. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    1.21.11

    Ist die Version !
     
  5. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ja sorry für das doppel posting ! Wird ja eh alles neues rechts angezeigt ! Schau gleich nach der version ! Habe aber bei meinem Gigabyte auch ein onboard sound ! Auch von Realtek ! Ist aberw esentlich lauter ! Bei dem Elitegroupboard kommt ja fast nix an sound ! Komisch !!

    MFG
    Mc2o0o
    [Diese Nachricht wurde von Mc2o0o am 26.01.2003 | 16:20 geändert.]
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Müsste beim Booten dranstehen. Oder direkt auf dem Board.
     
  7. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Aber was habe ich für ein K7S5A Board ??
    K7ASA PCB 1.0
    K7S5A PCB 1.X/3.X

    Woran sehe ich das ?
    MFG
    Mc2o0o
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Dann würde ich in der Tat mal ein BIOS-Update in Erwägung ziehen ;)
     
  9. Mc2o0o

    Mc2o0o ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ja klar ! Das war das erste was ich gemacht habe !

    MFG
    Mc2o0o
     
  10. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    2 Postings zu einem Tema sind überflüssig...

    Hast du schon die Lautstärkeregelung von Windows aufgerufen und Lautstärkeregelung und Wave voll aufgedreht?
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, die BIOS-Version ist nicht unbedingt aktuell ... 011121 vom 12/04/2001 aber es sind keine Probleme bekannt http://web4.pc-improvement.info/hardware/k7s5a/k7s5a_bios.htm#2 .

    MfG Steffen
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, zum Board würde ich dir diese Seite empfehlen http://www.k7s5a.de.cx . Der OnBoardSound ist nicht berühmt, vielleicht legst du dir eine preisgünstige PCI-Karte zu.

    MfG Steffen

    PS.: Das unnötige Doppelposting habe ich gelöscht. Am BIOS dürfte eigentlich es nicht liegen. Welche Version hast du drauf ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen