1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A suche AMINF326.EXE

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Liszca, 18. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Liszca

    Liszca Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    154
    Kann mir jemand die aminf326.exe schicken, weil der ecs server ist soooooooooooooooo laaaaahm!

    Liszca@gmx.net

    MFG Liszca
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    1) Neues Bios ist rausgekommen !
    2) www.ecsusa.com ist schneller
    3) Startdiskette in einem anderen Rechner erstellen !
     
  3. Annihilator

    Annihilator Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2000
    Beiträge:
    71
    hi,

    du kannst doch auch das file auf CD brennen und dann...
    müsste doch funzen oder??

    MfG Anni

    http://www.bop-cs-clan.de
     
  4. Liszca

    Liszca Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    154
    Danke noch an alle dir mir dieses AMINF2.exe teil geschickt haben!

    Leider hatte ich vergessen, das unter WIN2k das floppy ein defekt hat, und ich mir nun ein bios bestellen sollte glaube ich! Weiss jemand wo ich das am schnellsten her bekomme?
     
  5. Rappel0815

    Rappel0815 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    102
    Hallo
    Du hast Post ....

    Gruß Dirk
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    habe mir das board auch vorige woche geholt.ist aber noch ein bios von august drauf.mit welcher bios version hast du bis jetzt die besten erfahrungen gemacht ?kannst du mir eine spezielle version empfehlen? wäre dir echt dankbar für hilfestellung.ist das board einfach zu flashen oder muss ich was besonderes beachten?
    danke
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen