1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A und AMD Athlon XP 2400+ ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von GoZ, 25. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Ich wollte mal wissen ob auf einem Elitegroup K7S5A ein AMD Athlon XP 2400+ Prozessor läuft, ich wolle mir nämlich einen neuen kaufen und der XP 2000+ is mir n bissl zu langsam :)
     
  2. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Früher hat man gesagt: Doppelt oder nichts. Also nur aufrüsten, wenn die Frequenz sich mind. verdoppelt.

    Also auf den Athlon XP 4000++ warten ;-)

    mfg
    Raphael
     
  3. SQ1

    SQ1 Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    oldi hat nicht ganz unrecht das er laufen wird aber achte bitte auf das modell 10 oder 8 weil du hast nur einen realen takt von 133MHz auf deiner North Bridge (klar 266 unterstützt sie aber daten gehen hin und her, nicht nur in eine richtung) klar läuft der schnellere auch aber is das der sinn der sache? Ruf mal bei AMD an oder sende ihnen ne mail... die helfen dir bestimmt weiter... ECS kannste knicken hab ne ganze zeit lang versucht keiner nahm ab... :(
     
  4. ifelcon

    ifelcon Guest

    Registriert seit:
    8. September 2000
    Beiträge:
    546
    Was willst Du denn überhaupt mit dem Rechner machen?
    Für die meisten aktuellen Spiele sollte auch ein 2000+-er ausreichen.
    Selbst Divx-Aufnahme aus dem Fernsehen läuft mit 640x480 (habe den gleichen Prozessor).
     
  5. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    also reicht auch n xp 2000+ ?
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    warum is dir der 2000 zu lahm?? :-)
     
  7. oldi12345

    oldi12345 Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    26
    ja, klar läuft das.
    Aber nur drauf achen das der Lüfter groß genug ist, am besten einen mit Kupferkern besorgen.
     
  8. http://www.ecs.com.tw/support/techcpu/athlonxp.htm
     
  9. megatrend

    megatrend Guest

    es kommt drauf an, was Du mit dem PC machst. Was machst Du denn? Games? Gibt es Spiele, die ruckeln? Wieviel RAM hast Du?
    Wo ist Dir Dein PC zu langsam?

    Gruss,

    Karl
     
  10. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Den Performanceunterschied wirst Du kaum merken. Höchstens mit ein paar Benchmarks wirst Du ein paar ganz wenige FPS mehr feststellen. Ich rate Dir klar von diesem Schritt ab.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen