1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

k7s5a und kein sound unter XP

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Derr, 20. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Derr

    Derr Byte

    woran kann das liegen, treiber sind die neusten von elitegroup.de, keine fehlermeldungen, alles sieht so aus, als ob es funktionieren müsste, Lautstärkeregler vorhanden, es kommt nur kein Ton!

    kann mir jemand helfen?
     
  2. Derr

    Derr Byte

    ist nicht mein Pc , aber ich werd es mal mit den treibern versuchen.!

    besten Dank
     
  3. MCDONALD

    MCDONALD Kbyte

    Hi,

    unter www.sis.com gibt unter support neue treiber extra für XP:-)
    ich hoffe ich konnte dir ein wenig helfen.

    CU Michi
     
  4. Alizee

    Alizee Kbyte

    Zumindest der Sound hat bei mir unter XP funktioniert... ;)
    Bei mir waren es die Win2000 Treiber von der CD, die hat XP zwar nur unter Protest akzeptiert aber sie haben einwandfrei funktioniert.
    Ist das Kabel der Lautsprecher eingesteckt/Lautsprecher an/In der Lautstärkeregelung alles eingestellt? Evtl. unter den Multimediaeinstellungen anderes Gerät auswählen , falls vorhanden?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen