1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S5A vcore cpu zu niedrig

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Uwe3, 26. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Uwe3

    Uwe3 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    worauf läßt ein vcore cpu von 1,344 beim XP 1800+ schließen? Sonstige Werte liegen im Rahmen der "K7S5A-Bibel".
    Bei Einstellung Takt von 112/112 (neustes BIOS) wird er als 1500+ erkannt und läuft. Bei höherer Taktung erfolgt schwarzer Bildschirm, Lüfter läuft weiter.
    PS. Ich kenne das Forum fast auswendig!
    [Diese Nachricht wurde von Uwe3 am 26.09.2002 | 10:38 geändert.]
     
  2. Uwe3

    Uwe3 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    9
    Problem ist behoben. Das Board ist defekt.
    Danke steffenxx
     
  3. Uwe3

    Uwe3 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    9
    Danke für die prompte Antwort.
    Welche Fehlermöglichkeiten gibt es beim Board.
    Netzteil ist das JJ-300P (300W MAX) http://www.jj-computer.com/Product/atxswitch.htm gleiche Werte wie das JJ-300AP.
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, von den Daten sollte das Netzteil eigentlich ausreichen, wenn es ok ist - würde mal mit einem anderem testen.
    Die Vcore wird ja durch entsprechende Schaltungen (Spannungswandler etc.) zur Verfügung gestellt, wenn auf deinem Board z.B. ein Kondensator oder anderes Bauteil fehlerhaft ist, kann es passieren, dass solche Fehler auftreten.

    MfG Steffen
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wenn das Board keinen Fehler hat, kann eigentlich nur ein zu schwaches Netzteil Schuld sein.

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen