1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

k7s6a erkennt HDD und CDRom nicht

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von burningred, 20. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. burningred

    burningred ROM

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ich grüße euch...

    Ich habe ein Problem mit dem K7S6A von Elitegroup, dass Board erkennt meine Festplatte und CD-Rom Laufwerk nicht! Ich habe alles ausprobiert, BIOS ist auf v. 1.0f 11/25/2002, hab alles richtig angeschlossen und gejumpert. Habe beides auf Master und auf Cable Select probiert aber nüschtz funtzt! Bitte helft mir ich raste bald aus!

    Thx im vorraus
    Burningred
     
  2. Deereaper

    Deereaper Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2002
    Beiträge:
    133
    Hast du zufällig eine Netzwerkkarte eingebaut???
    Wenn ja dann bau sie mal aus, ich hatte so ein Problem mit meinem K7S5A immer wenn ich eine Netgear Netzwerkkarte drin hatte erkannte er keine Laufwerke.

    Gruß Andreas
     
  3. burningred

    burningred ROM

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ja, ich habe schon alles mögliche probiert nichts funktioniert.
     
  4. McOber

    McOber Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    94
    hast du es mal mit nem anderen IDE-kabel versucht ??
    gnerell gilt HDD}s auf einen IDE und Cdrom}s auf den adneren IDE -kabel ( HDD}s sind immer schneller ( UDMA5 ( DMA100 )) als CD}roms, DVD}s usw...... ( UDMA2 ( DMA33 od 66 ))
     
  5. burningred

    burningred ROM

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    das Problem ist das ich noch einen Brenner mit anschließen will. Ich brauche also Master und Slave.
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Machs CD-Rom mal auf Slave
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen