1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

k7s6a kein sound

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von scooby, 10. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    hallo zusammen habe gerade meinen rechner zusammengebaut hab aber keinen sound wie kann das sein ?
     
  2. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    der link klappt leider nicht trotzdem danke denke ich gehe mir morgen lieber eine pci soundkarte kaufen bis dann scooby
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo scooby,

    hier im Forum haben wir einen ECS Spezialisten Namens Ossilotta.
    Such einmal einen Thread und den o.g. Namen und häng dich an
    irgendeine Anfrage ein, auch wenn es nicht zu deinem Problem
    passt. Ich bin mir sicher, dass Er Dir helfen kann :D

    Hier findest Du Ihn:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=61107&pg=3

    Keine Hemmungen :)

    Gruß Juve ---:D-->
    [Diese Nachricht wurde von Juve1106 am 10.07.2002 | 05:41 geändert.]
     
  4. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    hallo manni
    hab ich auch schon probiert aber im gerätemanager erscheinen alle einwandfrei das verstehe ich eben nicht
     
  5. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Hast du den Onboard-Sound im BIOS aktiviert?
    Erscheinen im Gerätemanager irgendwelche "?" oder "!"
    Evtl. liegt ein IRQ-Problem vor: vielleicht hilft es nicht benötigte Systemkomponenten im BIOS zu entfernen (z.B. parallele oder serielle Schnittstellen).

    Mfg Manni
     
  6. scooby

    scooby Byte

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    19
    hallo juve
    das war es auch nicht wenn ich im windows media player musik abspielen möchte kommt immer die nachricht das die audio-hardware nicht verfügbar ist oder nicht reagiert
     
  7. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    High scooby,

    warscheinlich hast Du von der Install-CD den Audio-Treiber nicht
    aufgespielt *Grübel,Grübel*

    Such mal auf der CD nach Audio 7012 oder so ähnlich.
    Ich weiss im Moment nicht, welcher der aktuelle Treiber ist.

    Hier zu finden(ist der Neueste bei ECS)
    http://62.72.14.28/driver/audio/ac97/sis7012_103c.zip
    Gruß Juve ---:D-->
    [Diese Nachricht wurde von Juve1106 am 10.07.2002 | 01:11 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen