1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7S8XE und 400er Infineon???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von KlineDLX, 10. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    Seit ich meinen rechner aufgerüstet habe (
    d.h. erst nach dem ich den usb power supp.
    jumper versehentlich für den clear cmos
    gehalten habe (nicht im handbuch
    nachgesehen)) sieht es so aus als würde xp
    (frisch installiert,mit allen treibern) nur
    noch in den standby herunterfahren (HDD
    geht aus; Prozessorlüfter,sowie Netzteil
    laufen weiter).Er lässt sich von dort aber
    nicht mehr reaktivieren; und ganz aus geht
    nur noch über den Netzteilswitch, oder
    Stecker ziehen. schaltet man das Netzteil
    wieder ein läuft er sofort an.:confused: :confused:

    winXP prof SP1

    AMD xp2500+ (ID:06A0)

    Asrock K7S8XE
    (neuestes bios)

    msi FX5600XT(256MB)(Treiber 53.03)

    Maxtor 6E040J0

    512MB Infineon (PC400 CL3 (s.u.!!))

    (hab gelesen, dass das
    Board mit einigen 400er Rams öfter
    abstürzt...aber infineon halte ich
    persöhnlich jetzt mal für unwarscheinlich,
    oder ?????)
    400W Netzteil(Codecom)

    (Brenner;DVD;CD-Rom)

    HILFE!!DANKE schon im voraus
    :confused: :(
     
  2. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    na,ja ich hab die kiste mal da gelassen - ich wollte da ja auch noch die GraKa. tauschen lassen......fx5600xt..(ha,ha) schön das msi in ungefähr 8punkten schrifthöhe das xt doch noch auf die verpackung bekommen hat...allerdings 5600series in 8cm grossen lettern draufschreibt(habs einfach übersehen). drei tage lief die kiste...20% verlust bei der GraKa ....hat wer bock auf ne 5600xt 256MB für 115,-? ...... hab jetzt allerdings auch schiss, dass die mir nachher einen vom pferd erzählen...andererseits - die kiste lief ja schaltete nur nicht mehr ab. nichtmal ne fehlermeldung...oder norton diskdoc. nach demreset
     
  3. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    Händler sagt,dass es damit keine probleme geben "würde" . hat sich aber auch gleichzeitig so angehört als ob sie dea lieber selber nochmal nachsehen wollen . oder die denken,wie so oft sie haben ne absolute pfeife vor sich stehen.

    aber mal was anderes......DDR200 ???? hab ich ehrlich gesagt auch noch nie gehört. 2500+ @ 333MHz --> willnot support DDR 200.....ich hab nen 400er speicher deswegen könnten die ja auch recht behalten,oder nicht???
     
  4. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    schon unterwegs.....bin in ner guten stunde wieder da und erstatte bericht
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dann druck dir doch die Seite von ASROCK aus und nimm sie mit und stell den Händler zur Rede ...
     
  6. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    mir scheint es doch so als wüsstest du richtig bescheid....ich mit meiem gefährlichen halbwissen dagegen .....
     
  7. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    red mal klartext ich will da gleich mal hin und die jung zusammenfalten
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    du bist des Lesens mächtig, oder ? ! ;) :D
     
  9. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    den namen von dem laden willich garnicht nennen...
     
  10. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    ich meine nat. mist......hab das zusammen gekauft. im computerladen ..... ganz so kompetent kamen mir die da eh nich vor
     
  11. KlineDLX

    KlineDLX Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    167
    soll das heissen man hat mir msit angedreht????????
     
  12. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Dann lies mal was ASROCK dazu schreibt klick insbesondere den Passus der mit einem * versehen ist und dann die Fussnote dazu !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen