1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7t266 Pro2 nur 1x gebootet...und nun?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Der Klempner, 22. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    Flogende Frage: ich habe oben beschriebenes Board in Betrieb nehmen wollen. Das erste Booten ging auch gut in ich bin ins Bios. Die Festplatte wurde mit Auto Decect auch gefunden.

    Danach habe ich im Bios allerdings nur noch wirres Zeug gesehen.. es half nur der berühmte Knopf. Dann ging gar nicht mehr!!! Beim Hochfahren pippt es in einer Tour. (Anfangs mehrermals in Folge dann 2 x, 1x, 2x) Die LED}s bleiben beim Test der Real Time Clock (!?) stehen??? Kannst Du mir da helfen??

    MFG

    Chris
     
  2. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Ich weiß nur das bei lang durchgezogenen Piepen und alles dunkel bleibt der speicher hin ist, das hatte ich leider auch schon.
    Hast du schon mal versucht es nur mit der Kraka ins Bios zu kommen. Wenn alles nicht will, dann stecker raus, bios batterie raus,und CMOS jumper auf clear, und ein paar min warten, dann wieder alles zusammenbauen. Zumindest so bin ich immer wieder ins bios gekommen.
     
  3. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    Ich habe in meinem eigenem System die Kyro I auf einem Abit Board und das läuft perfekt... ishc sehe schon das wird ne lange Nacht....wäre nett wenn mir jemand weiter hilft...

    Was heißt eigentlich NV Ram??
     
  4. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Bei manchen nicht.
    Aber bei anderen läufts so lange bis mann ein spiel startet. Beim händler haben 3 techniker 6 stunden lang versucht diese GraKa mit dem Board zum laufen zu bringen, sie haben alles mal getauscht,Protzi,netzteil, speicher usw.. Alle meine teile auf einem Asus A7V266 liefen auch sofort.
    Aber es kann auch am netzteil liegen.
     
  5. Der Klempner

    Der Klempner Byte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    8
    System läuft mit Hercuples KArte mit dem Kyro II Chipsatz. Habe in anderen Systen die Kyro I drin...ob der Tuasch was bringt. generell weiß ich das bei einer Unverträglichkeit mir der Grafikkarte das System überhaupt nicht läuft, oder???
     
  6. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Hi.
    Was für eine GraKa hast du drin.
    Ich hatte besagtes Prob nur solange wie ich die Asus V8200 karte eingebaut hatte. Mit der V7700 Gts 2 lief das Board.
    Habe aber trotzdem aufgegeben, und habe alles beim Händler zurück gegeben bis auf die GraKa und habe mir dafür ein MSI 845 Pro2 board mit Intel P4 1800 geben lassen,zusammen gebaut, läuft 100%, auch mit der karte. Auch wenn das system nicht so eine Spieleperformance hatt wie ein AMD Xp1800. Hauptsache das teil läuft erstmal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen