1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7VT4APro und nix is mit USB 2.0

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Flavour, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    Habe mir das ASROCK K7VT4APro gekauft. Es läuft auch wunderbar nur leider bekomme ich immer wenn ich meinen MP3stick ( Trekstor I.Beat joy2.0) einstecke die Meldung das ich ein Massenspeicergerät an einem nicht Hochgeschwindigkeitsanschluss... Auf der Liste die ich mir zeigen lassen kann sind alle usb anschlüsse frei obwohl ich welche belegt habe und sie auch laufen. Aber wohl nur unter USB1.1 denn ich bruche c.a. 15min um 250MB auf den MP3stick zu ziehen. Im Bios habe ich nichts gefunden was damit zu tun haben könnte.

    Für eure hilfe bin ich echt dankbar...
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Ein entsprechender Treiber (in Form des SP1 oder 2 von WinXP) ist installiert?
     
  3. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    ja, die aktuellen treiber für usb 2.0 von asrock geladen und installiert...
     
  4. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    winXP sp2 ist auch drauf...
     
  5. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    servus!

    systemsteuerung/system - Hardware/Geräte-Manager
    USB-Controller USB Root-hub / Treiber aktualisieren und den usb2 treiber manuell einstellen

    vielleicht musst du das bei mehreren hubs machen, aber danach sollte es funktionieren

    mfg, mpoindl
     
  6. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    habe ich probiert. Bringt aber nichts...

    Ich verzweifel langsamm...
     
  7. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    Kann mir niemand helfen ? ? ? :bet:
     
  8. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    in welcher stadt sitzt denn?
     
  9. Flavour

    Flavour Byte

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    12
    weiß nicht warum es wichtig ist aber nähe essen
     
  10. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    ganz einfach: wenn es dir so wichtig ist das problem zu lösen, kannste vielleicht jemanden hier finden der so nett is und das problem vor ort ansieht...
    nur so als gedanke... nur essen is mir um ein paar 100 km zu weit weg :rolleyes:
    mfg, mpoindl
     
  11. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    ich habe das gleiche problem gehabt, bei mir hat
    im Bios den Punkt "PCI IDE Busmaster von Enable auf Disable gestellen geholfen.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen