1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7vta3 Rev 2.0 mit apacher und infineon

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dor642, 23. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dor642

    dor642 Byte

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    84
    Hy Leute hat irgendjemand erfahrung mit verschiedenen arbeitsspeichern beim K7VTA3 Rev 2.0 ????
    ich möchte bei meinem Board zu den 256 mb Apacher DDRAM CL2 weitere 256 mb einbauen. Nun finde ich nirgens diesen Speicher, mir wurde empfohlen Infineon dazu zunehmen. Hat da schon irgendjemand erfahrungen mit gesammelt, falls ja wäre für jeden Tip dankbar :)

    Mfg Marcus
     
  2. dor642

    dor642 Byte

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    84
    Hy Ossilotta,
    hab mir inzwischen bei Mindfacktory 256 mn Apacher Cl 2.5 bestellt und die kompletten 512 mb mit CL 2 Laufen. Einwandfrei :)
    Trotzdem danke für deinen Tip :)

    Mfg Marcus
     
  3. dor642

    dor642 Byte

    Registriert seit:
    14. November 2002
    Beiträge:
    84
    Danke Andreas, habe mir inzwischen bei Mindfaktory 256 mb Apacher bestellt.
    Trotzdem danke
    Mfg Marcus
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    da fehlt mir leider der direkte Vergleich,
    bin aber mit dem KT266a ganz zufrieden............auch wenn alle immer über das Asrock-Board zetern :)

    mfg
    Y
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    richtig, das KHA hat 6 PCI-Slots und auch noch die Diagnose-Anzeige, hingegen das KHAL nur 5 PCI-Slots und KEINE Diagnose-Anzeige
    http://www.epox.de/produkte/produkt.asp?ProduktID=50&Par1=Mainboards - SA - für das KHA und http://www.epox.de/produkte/produkt.asp?ProduktID=200&Par1=Mainboards - SA für das KHAL

    Andreas
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hat einen PCI-Slot mehr
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Siegfried,

    jooo das Posting is bei mir untergegangen, vielen Dank für die "Erinnerung" :( :) :o :D

    ...ohne jetzt grossartig nachsehen zu müssen und aus dem Gedächtnis - das L stand meines Wissens nach für Lan, aber bin mir nicht 100%ig sicher.
    Da waren aber auch mal Boardbezeichnungen im Umlauf wo das L für "Luxus" stand und damit die Segment-Anzeige auf dem Board gemeint war - widerum nicht 100%ig sicher.

    Andreas
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Infineon PC266/ PC2100 CL 2 sollte eigentlich jeder Händler vorrätig haben, bzw. dir innerhalb von 1-2 Tagen besorgen können.
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 06.03.2003 | 21:32 geändert.]
     
  9. phlap

    phlap ROM

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    1
    Hiho,

    ich hab 256 MB Infinion DDR-Ram drin,
    266 MHz und CL2. BIOS ist V 222a, also
    ich glaube die neueste -> hab damit
    keinerlei Probleme, vorher war noname
    Speicher drin, der hat als öfters mal
    Zicken gemacht.

    ciao, Philipp.
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    alles klar, dank dir. die haben insgesamt von dem 8KHA und 8KHAL vier verschiedene board rausgebracht.
    ich hatte mir jetzt noch das 8KHAL+ bei funcomputer gekauft, als ersatz für mein K7S5A.
    das epox ist da doch wesentlich besser und vor allen dingen kann ich meine gute hardware (xp 1800) gf 4ti 4200 und 2 x 256 mb ddr-sdram pc 2100 apacher cl 2 weiterhin gut nutzen.
    vor allen dingen die bios einstellungen sind beim epox um klassen besser als beim k7s5a.
    obendrein dürfte der kt 266A etwas schneller sein als der sis 735.
    mfg siegfried
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,
    dank dir, gerade eben hab ich es auch gesehen auf den seiten.
    mfg siegfried
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo andreas,
    meine anfrage ist wohl im trubel unter gegangen.
    weiß du den unterschied zwischen dem epox 8KHA+ und dem 8KHAL+ ?
    ich kann nichts finden danke.
    mfg siegfried
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo marcus,
    hier findest du den speicher:
    http://www.sld.de
    oben auf produkte und dann entsprechend weiter. ist apacher (nanya chips cl2) hab den selbst dort schon einige male geholt, da es sich um meinen händler um die ecke handelt.
    kannst ja dort auch mal anrufen, wenn du nirgend woanders was bekommst.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen