1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

k7vza+800Athlon

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von meikel1, 11. April 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. meikel1

    meikel1 ROM

    wer kann mir helfen
    habe mir ein neues board+prozessor zugelegt.
    läuft 50%langsamer als mein 350k2,kann nicht mehr faxen drucken nur noch über usb(brother 1040 dauert ungefähr 10 min)und bis ein programm startet kann man einen kaffee trinken gehen.
    habe vias 4in1 treiber installiert,habe ram ausgetauscht,andere grafikkarte,alle laufwerke ab und angestellt,nichts hilft.
    arbeite mit 3 verschiedenen platten,eine sauber mit neuem system(win98se).habe es mit win me probiert,noch schlimmer und bitte fragt mich nicht ob ich im gerätemanager ein ausrufezeiche zu stehen habe.bin für jeden tip dankbar.
    meikel1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen