1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7VZA-Alle Kabel dran

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Beauregarde, 5. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Beauregarde

    Beauregarde Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    24
    Hey zusammen,
    ich hab ein Board von Elitegroup K7VZA mit AMD 1,333 Ghz eingebaut,sämtliche Anschlüße zigmal überprüft,kann somit mit der Meldung "IDE CHANNEL NO 80 CONDUCTOR CABLE INSTALLED"nun so rein gar nichts anfangen.Weiß jemand was der
    PC mir damit sagen will???
     
  2. Beauregarde

    Beauregarde Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    24
    Ich habe die Version 3.2b,aber eine neuere Version könnte ich
    auch gar nicht installieren bzw."flashen",da ich nicht weiß,wie\'s
    geht.Trotzdem vielen Dank für alle Tips.
     
  3. BorWa

    BorWa Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2000
    Beiträge:
    248
    was er macht? Er läuft mit ATA 100 nicht mehr mit 66. Was natürlich unter Verwendung einer gescheiten Festplatte und Treibern ein "+" an Geschwindigkeit bringt!
    Gruß, Bo

    ---
    http://www.dia-info.de
     
  4. Beauregarde

    Beauregarde Byte

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    24
    Oh,ich armer Narr.Na ja,bin Anfänger in Sachen "schrauben am PC".Also,PC bootet,außer einigen kleinen Macken alles i.O.
    Frage:Was macht der PC,wenn ich ihm ein 80 poliges Kabel verpasse??Denn außer das er mit meiner Elsa-Grafikkarte nicht
    kann oder will,läuft er "Rund".
    Aber erstmal besten dank für Eure Hilfe.
    PS.:Grafikkarte ist jetzt ne andere drin.
     
  5. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    Hallo,

    genau das heißt es. Du mußt ein 80 poliges Kabel nehmen.

    Gruß cubic
     
  6. eric81

    eric81 Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2001
    Beiträge:
    27
    das sagt dir bestimmt, daß du kein 80 poliges kabel an der festplatte hast, und somit kein ATA 100 läuft.
    bootet der pc?
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    welche bios version hast du zur zeit installiert?
    unabhängig davon ist das aber mit dem 80 polkabel richtig.solltest du unbedingt verwenden.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen