1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K7VZA Rev 3.0 Bios 3.6a und CPU XP 2600+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jack37a, 22. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jack37a

    jack37a ROM

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Ich hab vor einiger Zeit mein Motherboard K7VZA Rev. 3.0 mit dem neusten Award Bios 3.6a aktualisiert. Nun möchte ich mir einen neuen Prozessor kaufen und ich weiß nicht welchen.
    Könnte ich mein Board theoretisch mit einem Athlon XP 2600+ Thoroughbred B ausrüsten ?

    Danke im voraus ....
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Es gibt noch ein leicht neueres Servicebios aber mit Datum 4/2002 dürfte es kaum die neuen T-Breds 2400+ und höher unterstützen .
    http://elite.gisnet.jp/download/servicebios.htm
    [Diese Nachricht wurde von Denniss am 24.10.2002 | 22:52 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Steffen,

    das Board wird den Prozi nicht korrekt erkennen, der entsprechende CPU-String ist nicht im BIOS verewigt. Ebenso für den 2400+XP. Lediglich der 2200+XP wird noch korrekt erkannt.

    Da die Produktion schon vor einigen Wochen eingestellt worden ist, findet z. Zt. nur noch bei wenigen Händlern der Abverkauf statt.

    Eine Unterstützung oberhalb vom 2200+XP in Verbindung mit SDRAM macht ja auch nur noch wenig Sinn. Denke mal das ECS nur noch die wichtigsten Bugs mit den nächsten Update}s fixen wird.

    Andreas
     
  4. jack37a

    jack37a ROM

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    Vielen Dank für die Hilfe ...

    Mfg jack37a
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, laut http://www.ecs.com.tw/support/cpu_k7.htm sollte das Board damit klarkommen (AthlonXP 0.13 )

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen