1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K8N-E Deluxe Verbindungsprobleme

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von aufwind, 23. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aufwind

    aufwind ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Könnt ihr mir vielleicht helfen.
    Habe Probleme mit meinem Board eine Direkte Verbindung über Lan zu meinem DSL Router herzustellen.

    Habe folgende Systemkonfiguration:

    windows xp sp2
    K8N-E Deluxe
    athlon 3000 64
    1024 Mb Arbeitsspeicher
    neueste Nvidia treiber
    und bios

    vielen Dank
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    bitte etwas genauer.. wo liegt das Problem. Hardware.. Netzwerkkarte, Kabel, Router, TCP/IP, DHCP ??

    Netzwerkkarte ist im Gerätemanager fehlerfrei gelistet, Treiber erkannt und installiert ??

    TCP/IP ist eingerichtet und auf autom. Bezug der IP per DHCP gestellet ?

    Eventuelle Firewall-Software ist deaktiviert oder entsprechend konfiguriert dass das Netzwerk funktioniert.. ?

    Wolfgang77
     
  3. aufwind

    aufwind ROM

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Netzwerkkarte ist korrekt gelistet und installiert.
    TCP/IP ist eingerichtet auf automatischen Bezug.
    Firewall von XP wurde deaktiviert.
    Das einrichten einer Direktverbindung zum Router schlägt fehl.
    der Router ist permanent an das dsl angebunden.
    Ein ansprechen des routers über die IP ist nicht möglich.
    Ein Ping ebenfalls nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen