1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

K8T Neo Sockel 754

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von detzy, 8. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Habe mir ein MSI K8T Neo Board mit einem 3000er Athlon 64 gekauft.
    Habe alles zusammengeschraubt alle Kommponenten angeschlossen angemacht und..klappt nicht!!!!
    Der PC piept zwar alle Lüfter laufen auch aber der Monitor bleibt dunkel.
    Ich habe die Grafikkarte und den Monitor schon an einem anderen PC angeschlossen und da läuft alles.
    Tja und jetzt weiß ich nicht mehr weiter. Kann jemand helfen????

    mfg
    detzy :aua:
     
  2. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    In welcher Reihenfolge piept der Rechner? Also lang kurz kurz oder lang lang ... jenachdem. Die Grafikkarte, RAM und die anderen Steckkarten sitzen alle richtig im Slot?
     
  3. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Der PC piept nur einmal kurz.
    Habe aber gelesen, das MSI - Boards so Diagnose - Leds haben.
    Ich habe da mal nachgeschaut und tatsächlich 4 Leds.
    Mein nächstes Problem ist, daß ich nicht so gut Englisch kann.
    Vielleicht kannst du ja?!
    Ich zitiere mal.
    1. Alle 4 Leds bleiben rot
    Das Handbuch sagt:
    System Power On
    -The D-Led will hang here if the processor is damaged or not installed properly
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Also laut den LEDs ist der Prozessor entweder im Eimer oder nicht richtig eingebaut! So stehts da...
    Mach mal eine andere CPU drauf und versuchs nochmal!
    Viel Glück! ;)
     
  5. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Einen anderen Cpu hab ich leider nicht.
    Den hat aber auch der Techniker in dem Geschäft draufgemacht.
    Jetzt zeigen die Leds aber auch was anderes an und zwar eine Leuchte grün und:Early Chipset Inizialization
    aber da hangt er!! :confused:
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Dann bring ihn mal zurück zum Geschäft! Damit kannste ja nix falsch machen. Irgenteine deiner Komponenten funktioniert nicht und das kann man am besten in dem Fachgeschäft testen!
     
  7. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Jetzt hab ich noch einen anderen Tip bekommen.
    Und zwar mal mit Minimalkonfiguration den PC hochfahren.
    Und siehe da , der Monitor zeigt was an und zwar das der oder die Cmos nicht installiert wäre.
    Wie mach ich das denn jetzt :rolleyes:
     
  8. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wenn du ihn nich selber gebaut hast, würd ich ihn auch wieder so machen wie er war, und zurück tragen zum Händler! Der kann dir helfen, denn schliesslich hat ER es ja auch verbockt! Wäre auch mein Tip, sorry ;)
     
  9. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Der Händler hat den CPU auf das Board gebaut und den Arbeitsspeicher eingesteckt, mehr nicht.
    Jetzt is Wochenende und das dauert ewig bis ich den PC dann wiederbekomme.
    Ich würd das Problem auch gerne selber lösen -mit eurer Hilfe natürlich-
     
  10. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was hast du denn alles rausgenommen? Und jetzt sag mal die Ampere-Werte deines Netzteils. Scheint so, als ob der PC zu wenig Strom bekommt!
     
  11. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Alles klar!
    Nachdem ich eine andere Tastatur genommen habe kam ich auch ins Bios. Danach ging alles einfach. Bin gerade dabei mein Betriebssystem zu installieren.

    Nochmal vielen Dank für eure Hife.

    Super Board hier. :jump:
    Dieses Forum wird ein wichtiger Bestandteil meiner Favoriten

    bis demnächst mal

    detzy
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Naja, viel haben wir ja nicht gemacht.^^
     
  13. detzy

    detzy ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    7
    Egal der wille zählt denn in manchen Foren bekommste nich mal eine Antwort
     
  14. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, das ist wohl war. Aber hier wars früher auch schonmal besser... :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen