Kaaza funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Fredvom Jupiter, 13. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fredvom Jupiter

    Fredvom Jupiter ROM

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    2
    Hi !
    Kann mir jemand helfen !!
    Habe Kaaza Light 2.0 vom Netz gezogen ,installiert ,es kommt aber keine Verbindung zustande!!

    Fehlermeldung : Server oder DNS nicht gefunden !!!

    Was und wie kann ich das Problem lösen ????????
     
  2. MurC

    MurC Byte

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    21
    Hast Du Deine Firewall eingeschalten? Wenn ja, probiers mal ohne...

    P.S.: winXP DFÜ-Verbindung hat eine integrierte firewall!
     
  3. rosebowl

    rosebowl Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    122
    Versuch es mal hier,

    www.kazaa-hilfe.de

    oder hier,

    www.1md.de

    MfG
    Dave
    [Diese Nachricht wurde von rosebowl am 13.12.2002 | 18:28 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen