Kabelanschluss durch DVB-T in Mietshaus ablösen

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von alex2006, 24. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alex2006

    alex2006 ROM

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo,

    bislang haben wir im Haus normale Kabelanschlüsse für die Mitbewohner. Aus Kostengründen würde ich jetzt gerne auf DVB-T umstellen. Natürlich könnte jeder seinen eigenen DVB-T-Anschluss installieren, aber gibt es einen Zusatznutzen das zentral zu machen ?

    Vielen Dank

    Alex

    Hallo,

    wenn ich zwei Fernseher in der Wohnung habe, kann ich da, falls nur ein Fernseher in Betrieb ist, einen Receiver benutzen ohne jetzt ein Kabel durch die ganze Wohnung zu legen ?

    Danke

    Alex

    Hallo,

    kann mir jemand ne kostengünstige Anlage empfehlen, die beides kann ?

    Mit bestem Dank

    Alex

    Hallo,

    ich möchte dass alle Mieter in unserem Haus aus Kostengründen auf DVB-T umstellen. Gibt es irgendwie Rationalisierungspotential oder muss jeder für sich einen Receiver kaufen ? Bringt eine Antenne auf dem Dach mehr Kanäle ?

    Gruss

    Alex
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    *gelöscht* [​IMG]
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    *zusammenführ*

    Von wievielen Fernsehern reden wird denn hier?

    Wenn es nur 2 sind, dann würde ich einen kleinen Receiver empfehlen, den man hin- und hertragen kann - das erspart dann immerhin die Kabelei. Oder Du legst Dir ein drahtloses Videoübertragungssystem zu, mit einem Sender am Receiver und je einem Empfänger an den Fernseher. Nur das Umschalten dürfte schwierig werden, wobei es aber auch Systeme mit Rückkanal für die Fernbedienung gibt - mit Kosteneinsparung hätte das Ganze dann allerdings nicht mehr viel zu tun...

    Gruß, Andreas
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hier mal eine Info Seite
    http://www.ueberallfernsehen.de/
    Du brauchst für jedes Gerät (TV,Viedeorecorder usw) einen Receiver oder eins mit integrierten Receiver .
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hallo alex2006.

    Du hast diese Frage bereits gestellt



    Bitte unterlasse solche Mehrfachpostings in Zukunft.

    Du wirst hiermit ermahnt. Weil es schon eine Antwort gibt, bleibt der Thread stehen.

    fidel_castro
    Moderator
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen