Kanalbündellung unter win xp????

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Falken2311, 22. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    hallo an alle!!
    bin seit heute neu hier und hab auch sogleich eine sehr wichtige frage:
    ich habe win xp als op
    nun wollte ich mit einer eumex 504 usb anlage kanalbündellung einrichten.
    dazu muss ich noch ergänzen, dass ich oleco als provider habe, dieses programm sucht für mich die billigsten anbieter heraus.
    dazu habe ich noch teledat von der telekom benutzt.
    habe sogleich zwei schnittstellen freigegeben com3 und 4.
    aber nun kreift oleco nur immer auf eine schnittstelle zurück.
    wie kann ich das einrichten, dass ich kanalbündellung dann habe.
    (vllt. mit 2 rufnummern, aber ich habe keinen plan.)
    danke schon mal im vorraus
    thx
    falken2311
     
  2. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    ja ich hab scho die neueste version
    und xp hab ich auch als op
    die ganzen einstellungen passen ja, bloß greift die teledat anlage immer nur auf eine schnittstelle zu
    was kann ich nur dagegen machen????
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Und: Welche OLECO Version benutz du denn? Kanalbündelung funktioniert erst ab Version 2.7 oder so. Dort kannst du des in den Optionen einstellen.
    Und: Nur mit 2000/XP, dürfte dich aber nicht weiter stören

    Gruß
    André
     
  4. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    was muss ich dann machen
    (hab nämlich keine fritz card!!)
     
  5. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    Nein du brauchst nur die Fritz! Software 3.03 !

    Da ist alles drinne was du braucht!
     
  6. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    und meist das hilft
    brauche ich die FRITZ!-Software oder die
    FRITZ!Card PCI/Windows XP
    wenn ich dann eine von den beiden runtergeladen habe und istaliert habe was muss ich dann genau tun das ich dann mit oleco kanalbündelung machen kann
    ich kenn mich mit dem fritz zeug nicht so aus
     
  7. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    hi!!!
    leider nicht aber ich warte aber auf des neue dsl light
    und als übergangslsg will ich halt kanalbündelung
    weil ich auch noch sonn und feiertags umsonst rein kann
    aber danke für den tip
     
  8. Bochesoft

    Bochesoft Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    702
    www.avm.de

    Lade dir die neueste Fritz web software runter!
     
  9. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Ist TDSL bei Dir anschliessbar? Wenn ja, vergiss die Kanalbündelung als halbe Lösung und nimm die ganze. Bestell Dir TDSL. Damit fährst Du langfristig besser.
     
  10. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    hi!!!
    habe win xp und alle erforderlichen treiber (auch die neuesten!!)
    aber wenn ich unter oleco reingehe verwendet er nur eine schnittestelle com3 und com 4 nicht obwohl die aktiviert ist (merke das dass nur vor com 3 das grüne teledat symbol ist.)
    bitte erkläre mir was ich beim dfü- verbindungen alles einstellen muss, dass oleco auch die zweite schnittstelle annimmt.
    (habe es mal bei einem anderen progs ausprobiert und da ist gegangen!!!)
     
  11. HardyStocke

    HardyStocke Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    33
    Mit dem Teledat müste es aber erst recht gehen!!! Hatte auch nen Teledat, bevor ich DSL bekommen habe!!! Da konnte man alles bei DFÜ einstellen! Wenn das net funst, dann unterstützt dein Teledat die Kanalbündelung net, oder irgendwas stimmt bei deinen DFÜ Einstellungen was net!!! Was für ein Betriebssystem hast du???
     
  12. Falken2311

    Falken2311 ROM

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    7
    hab ich gemacht
    geht aber trotzdem nicht
    machs aber auch unter teledat
     
  13. HardyStocke

    HardyStocke Byte

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    33
    Schon mal dran gedacht das net jeder Anbieter die Kanalbündelung unterstützt??? Außerdem scheinst du den Begriff Kanalbündelung falsch zu verstehen! Du kannst keine zwei com Schnittstellen ansteuern und dann Kanalbündelung machen. Das funst nie und nimmer! Du brauchst eine Schnittstelle und die Kanalbündelung kann man normalerweise bei XP in der DFÜ Verbindung bei deinem Modem einstellen! Du brauchst also keine zwei Com Schnittstellen zu belegen! Funst eh net *lol* !!! :D

    HARDY :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen