1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kanalbündelung geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von dj_ibo, 23. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi leute,
    ich habe das modem "fritz!card usb isdn v2.0" und benutze die software fritz!web.
    aber wenn ich den 2.kanal öffne,springt er kurz an und geht wieder aus,folge:offline
    oder manchmal bleibt der 2.kanal an und der 1.kanal geht aus!folge:offline

    ich habs auch mit dfü und multilink versuch,aber ich springt der 2.kanal auch nur kurz an!

    ich habe den neusten via,avm,capi treiber installiert!
    kann es daran liegen das meine grafikkarte und 2 mal "via tech 3038 PCI/USB universal host controller"
    und "acpi irq-holder für pci-steurung" sich den IRQ 10 teilen!
    ich bekomme sie aber nicht da,weg obwohl ich noch frei irqs habe!
    ich hab win98 ,K7t Turbo

    ciao
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    das mit RAS geht doch!
    es lag wohl am provider!
    aber der müsste es eigentlich auch können!
    danke nochmal
    ciao
     
  3. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    @kukkuck
    das mit dem RAS geht auch nicht beide kanäle sind zwar an aber ich bin offline!
    muss ich beide af as stellen oder einmal auf normal und bei multilink auf ras?
    ciao
     
  4. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    mein provider unterstützt kanalbündelung!

    ach so:"AVM ISDN RAS (PPP over ISDN)" muss es sein.
    aber warum geht es nicht mit der software fritz!web
    ciao
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Dein Provider muss die Kanalbündelung ebenfalls unterstützen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen