1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann Arbeitsspeicher nicht erweitern??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Eisvogel30, 26. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eisvogel30

    Eisvogel30 Byte

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo zusammen,
    bin Laie, folgendes Prob:
    habe nicht mehr den jüngsten pc und möchte daher mal mindestens den arbeitspeicher aufrüsten um weiter zocken zu können.
    mein rechner: CPU AMD Athlon XP 1800+
    mein jetziger arbeitsspeicher: 256 MB DDR-RAM PC-2100
    mein mainbord: Elitegroup KZVTA4, Sockel A, UDMA 66/100, FSB 200/266

    wollte einfach um weiter 256 erweitern, habe bei Conrad heute gekauft
    DDR Modul 256 MB PC 266
    und es in den 2. Slot einge, erst hat er beim hochfahren 728 mb angezeigt (?) und ist dann hängenblieben, also windows nicht hochgefahren...dann hab ichs im 3. slot probiert...da hat er gar nichts mehr gemacht, also überhaupt nicht mehr hochgefahren.
    hab ihn jetzt wieder raus...rechner funz wieder, halt nur mit 256 mb.

    hat jemand ne idee woran das liegen kann, hab ich´n falschen speicher oder ist der vielleicht beschädigt?

    danke vorab für die tips + grüsse, eisvogel
     
  2. c24

    c24 Byte

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    71
    Funktioniert der neue Riegel alleine?
     
  3. Eisvogel30

    Eisvogel30 Byte

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    11
    hab das auch probiert:
    nein, fährt dann überhaupt nicht hoch
    (?)
     
  4. c24

    c24 Byte

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    71
    Dann ist der neue Speicher wahrscheinlich kaputt (oder Falscher Speicher).
     
  5. el_Sodium

    el_Sodium Byte

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    16
    Wie heißt denn die genaue Bezeichnung des Speicherriegels?

    Könnte vielleicht Sachen haben die dein Board nicht unterstützen.

    Ansonsten ruf mal bei Conrad. Kauf am besten beim nächsten Mal bei bei einen Online-Fachhändler ein. Kommst um ein gutes Stück billiger weg als mit conrad
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen