1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann Bios nicht starten

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von netzmeister15, 1. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. netzmeister15

    netzmeister15 Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    9
    Hi @ all,

    Hab heute aus versehen eine einstellung im Bios verstellt :aua: und nun kann ich beim Hochfahren nicht mehr mit F2 ins Bios einsteigen. Ich besitze ein Notebook von Dell.
    Bitte um Hilfe.

    Gruß
    Netzmeister
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Kannste entweder per Jumper oder per Batterie das Bios reseten!!

    Gruss
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Upps...peinlich!! Hab ich total ueberlesen!!
    dann geht das mit der Batterie und Jumper natuerlich schlecht!! :D

    Gruss
     
  4. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo,
    da ist es wohl einfacher erst mal den Dell-Kundendienst anzurufen und dort nachzufragen welche Möglichkeit es gibt wieder ins BIOS zu kommen.

    Ich hatte mal ein DELL-Inspiron und da war nix mit - mal kurz die Batterie ausbauen oder auf dem MoBo jumpern.
     
  5. Gast

    Gast Guest

    falls du ein handbuch hast, lies da mal nach!! ;)

    Ansonsten ist auf dem Motherboard eine Batterie..die nimmst du fuer circa 20sekunden raus und dann wieder einsetzen!! das ist alles!

    Gruss
     
  6. netzmeister15

    netzmeister15 Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    9
    Kannst de mir das genauer beschreiben?
     
  7. netzmeister15

    netzmeister15 Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    9
    Hallo,
    Gibt es auch eine möglichkeit mit einer boot disc ins bios zu kommen?

    Gruß
    Philip
     
  8. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Mit der Entf-Taste müsste es auch gehen.
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen