1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Kann das sein???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Zegger, 17. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zegger

    Zegger Byte

    Registriert seit:
    10. August 2002
    Beiträge:
    29
    Mein altes board a7v mit 900AMD war mir mitlerweile zu lahm.
    Hab jetzt das k7s5a 1800XP 256Sdram und die alte Erazor X2 32mb übernommen.

    Das Sytem ist aber um einiges langsamer als das alte.
    Vorallem bei Spielen,zBsp SOF2 ruckelt jetzt nur noch!
     
  2. Zegger

    Zegger Byte

    Registriert seit:
    10. August 2002
    Beiträge:
    29
    auf 133
    ich hab jetzt den neuen apg treiber und den neuen Detanatorxp installiert.
    Aber nix!
     
  3. MCDONALD

    MCDONALD Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2000
    Beiträge:
    157
    Hi, ist der Speicher im Bios auf 133 MHZ oder 100 MHZ eingestellt???

    Michael
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Der XP1800+ läuft mit 133Mhz, da sollte nix asynchron sein.
    Gruß, Andreas
     
  5. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    ich würde ja darauf tippen, dass die Grafikkarte für den Prozessor zu langsam ist. Bei GrafikintenivenSpielen wirst du keine Unterschiede nach oben hin machen können, da die Grafikkarte der limitierende Faktor ist.
    Eine Ti4200 wäre ein idealer Partner für den 1800er

    Gruß
    André
     
  6. MCDONALD

    MCDONALD Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2000
    Beiträge:
    157
    Ja dann ist so so habe ich das hier im Forum gelesen, das dann ansynchron läuft. CPU ist 100 MHZ und Speicher ja 133 damit hat das Board Probleme habe ich wenste jetzt einen anderen CPU den 1,4 GHZ (133 MHZ) oder höcher nimmst dann läuft Speicher und CPU synchron. Dann hat man nicht mehr die Probleme.

    CU Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen