Kann Dateien Nicht VollstÄndig Downloaden, Bleibt Bei 99% Stehen!!! Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von lis, 30. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6

    ich weiss net woran es liegen kann
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Hilfe, ich weiss es auch nicht!

    Mehr als solche Reaktionen kannst du bei deiner Fragestellung wirklich nicht erwarten...sorry...
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    na ja, eine freundliche Einladung, sich doch bitte Regeln und Hinweise durchzulesen, dürfte schon sein! :rolleyes:

    oder einfach den thread und den Nick löschen! :D

    :grübel: hatte ich erwähnt, dass ich dringend Urlaub brauche? :totlach:
     
  4. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    sry, verstehe, kenn mich leider kaum aus..:)
    Also: Wenn ich über internetexplorer etwas herunterladen will, bleibt der download bei 99% stehen.
    Ich benutze windows xp mit sp2 und ie6

    ich glaub ich bin auch in der falschen sektion.. tut mit nochmal leid..
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ewig? Kommt eine Fehlermeldung?
     
  7. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    vielen dank
     
  8. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    nein, bleibt nur stehen, hängt aber nicht
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist auf der Zielpartition und auf der Systempartition genügend Platz für den Download frei?

    Tritt das Problem auch mit Downloadmanager auf?

    Wie geht dein Rechner ins Internet? DSL?
    Über Kabel oder Funk?
    Direkt oder über Router?
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    *zu spät!*
     
  11. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    Plattenplatz ->genug, downloadmanager benütz ich nicht.
     
  12. buddy2002

    buddy2002 Megabyte

    Registriert seit:
    22. September 2004
    Beiträge:
    1.525
    Mit welchem Browser tritt das Problem auf ?

    Ich kenne das Problem, dass sich mit dem IE manche Webseiten mit aktiven Inhalten nicht vollständig speichern lassen wollen; mit Opera aber funktioniert es dann völlig problemlos.
     
  13. lis

    lis ROM

    Registriert seit:
    30. Mai 2006
    Beiträge:
    6
    Problem auf diese weise gelöst, hab firefox installiert :)Vielen dank für eure tips.
    LG lis
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen