kann es sein das ich mir 1 Dialer ein-

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Islandschwan, 17. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Islandschwan

    Islandschwan Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    33
    gefangen habe?
    Auf meinem Email-Account, kam gestern eine Sonderbare Email an.
    Ich wollte diese öffnen.
    Dann come 1 Meldung mit Connector arbeitet.

    Kann es sein das ich jetzt 1 Dialer auf der Festplatte habe?
    Ich glaube der Vorgang war noch nicht abgeschlossen.

    Wie gehe ich am Besten vor?
     
  2. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    <B> Man macht keine Mail von fremden bösen Onkels auf, sondern sendet dieselbige ungelesen in den Papierkorb!! </B>

    http://www.yaw.at
    http://www.trojaner-info.de
    http://www.bluemerlin-security.de

    Und jetzt sieh zu, wie Du das Vieh wieder wegkriegst. Obige Weisheit gilt schon, seit es Dialer, Viren, Würmer und Trojaner gibt. Und Du hältst Dich immer noch nicht daran!

    Tztztz...

    MfG Raberti
    [Diese Nachricht wurde von RaBerti1 am 17.06.2003 | 12:05 geändert.]
     
  3. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    benutzt du OE?
    dann ist es wirklich möglich das du dir durch das öffnen der Mail einen Dialer eingefangen hast.

    Installiere mal YAW (http://www.yaw.at/).
    Der erkennt die Dialer und kann sie löschen!

    Alternativ kannste es auch mit Spybots Search & Destroy (http://www.pcwelt.de/news/software/26737/) machen - er hat auch eine Dialererkennung!
    Starte nach Installation erst das Update!

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen